极品飞车怎么飘移

极品飞车怎么飘移... 极品飞车怎么飘移 展开
Speed小吴
游戏玩家

漂移方法我可以说极品飞车每个版本都不一样。
我先说说极品飞车9,如果是极品飞车9的话,那就很难漂移了,除非在草地上能够较简单地飘移以外,其他地方都很难飘移,如果用手刹飘移的话,那车速就会猛减,很不值得,而且在极品飞车9里如果不用子弹时间的的话,那最多只能90度飘移。
如果在极品飞车12里的话,那么赛车就很容易漂移了,只要按一下空格(默认手刹键)就可以轻松飘移,而且车速减得非常的少,所以可以长时间的地高速行驶,很有极品“飞车”之感。
如果是极品飞车13的话,那么赛车就更容易飘,而且不用按空格也能漂移,几乎是飘了就回不来了(尤其是用键盘玩),这就不是漂移了,是失控了!如果用方向盘来玩的话就没那么容易飘了。
好了,我把容易飘的版本,不容易飘的版本以及漂移方法都都说了,楼主应该知道要所版本的变化而改变飘移的策略了吧!回答完毕!
的士速递007
need for speed 9 好像不能漂移控制好方向
车如奥迪A4、阿斯顿马丁DB9、三菱VII
姑苏昊天c
这个要看自己的感觉了,没法说的
常熟新润货架厂
按刹车健,打方向
泥人轩
不知道你说的几 大部分 过弯的时候 减速,然后刹车转向,自己再控制漂移的方向稳定性,自己慢慢练吧。。
DUYEAH
空格