我是一名成绩很差的高三文科学生,英语,数学一点也不会,我希望大家能帮帮我,给个详细点的学习计划给我

真的是一点也不会的那种。... 真的是一点也不会的那种。 展开
yuguoguai
刚刚高三毕业、如果愿意的话不妨参考
高三一年作业不少,考卷多的可以堆起来。当然这些是必要的,而且高三自习课还是比较多的,特别是第二个学期。你可以在自习课的时候尽量多做写作业。下课的时候不建议哦,下课么,和同学聊聊就好了,也可以乘机睡一会。高三很累啊,特别如果早起看书的话,上课的时候就会老想睡觉。
建议早起啊,多看会书,而且早起不要就看一门课,最好多看几门。老对这一门课的书,会看的想吐出来、
经验之谈
上课的时候一定要听,40分钟的课起码得听30分钟。偶尔开开小差打打瞌睡没关系,我们就经常这样、淡然大部分还是要听牢的啦。上课的时候很重要
还有大考小考不断的,你可以考得不好但是分析的时候一定要听。这个很重要,比考试还重要哦
还要有就是作业啦,虽然很多,但是偶尔我做不进去的时候也不做。宁可不做,也不要抄袭。不做老师不会找你麻烦,大不了做好了再交、做的时候一定要认真,否则宁可空着的。
中午午休的时候一定要睡,不要硬逼着自己做。你是你自己的,不要朝别人看,别人在做你不一定也要和别人一样,勉强是不会有好结果的啦,做你自己想做的事。
放假也不要老想着看书做作业之类的,一天能做个两个小时已经好得不能再好了。高三放寒假当然每天还是要学个一两个小时的,这是必要的!放短假就好好的玩。
我们高三的时候没有那么拼死拼活的,大家都开开心心的,就是日子平淡了点其他也没什么、
要做自己想做的事,接受你即将高考这个事实,而且要充满希望!
世事不能说死,有些事情总值的去尝试,永不轻言放弃,希望就在前方
这句话送给你,在我高考还有十几天的时候是这句话陪我走了下来。充满希望,虽然考完了之后我觉得没有希望了,也准备上不了二本大学了,但是总是有奇迹。

需要具体的话,也可以帮助你。
Iam张大胆
毛,重读高二努力学习去,高三在努力一点希望都没!
宝宝vv123
语文要多背多记多积累
数学要从多个思路去思考
英语主要是背单词
爱哭deyu
赶紧找个家教补补吧,主要是学会她的学习方法和做题思路,让她带着自己学,慢慢你会找到适合自己的方法,先把基础打捞,至少也能及格
秋末滴泪
英语主要是背单词,虽说语法也很重要,但是只要记得语法,把单词套进去就可以了,把整个高中的单词背下来,估计你的英语也就不会有太大的问题了,数学虽然很难,要去找以前的基础知识来看,高考的大部分都是考基础,至于难题,如果真的是一点也不会的话就放弃好了
看最基础的东西,高考题目不会年年都很难。
找最基础的东西看。
把书找出来,一页一页,一本一本的仔细看。
这事最简单,最笨的方法。关键是要自己有恒心坚持。