一部关于虫子的电影

几个人去一个什么岛上,发现一种虫子可以钻到皮肤里然后大量繁殖女主角的爸爸把虫子搞到自己身上想回到人类社会,让人们。。尝尝生态破坏带来的后果最后女主角把他爸爸坐的直升机打了... 几个人去一个什么岛上,发现一种虫子

可以钻到皮肤里然后大量繁殖

女主角的爸爸把虫子搞到自己身上
想回到人类社会,让人们。。
尝尝生态破坏带来的后果
最后女主角把他爸爸坐的直升机打了下来。。。
哪位大虾说下什么电影啊。。
午夜流星1971
电影 《解冻》
片 名 The Thaw
导演:Mark A. Lewis
主演:
宋琇萱 Steph Song....Ling Chen
玛莎·麦萨克 Martha MacIsaac....Evelyn Kruipen
方·基默 Val Kilmer....Dr. David Kruipen
凯尔·施密德 Kyle Schmid....Federico Fulce
艾伦·阿什莫 Aaron Ashmore....Atom
年代 2009
片长 90 Mins
国家/地区:美国/加拿大
工业高度发达,为人类生活带来前所未有的便利,却同时将世界推向毁灭的边缘。人们过于专注自身生活水平的提高,而忽略的对赖以生存的地球的合理保护。随着二氧化碳排放量持续增多,全球日趋变暖,两极的冰川开始融化。十年来,世界各地的科学家们不断向世人发出警告,海平面上升将最终淹没人类的家园,但真正的威胁还远远不止于此。
阿德姆(Aaron Ashmore 饰)、菲德里克(Kyle Schmid 饰)、陈玲(Steph Song 饰)三名大学生来到加拿大北部班克斯岛,准备协助生态学家大卫•克鲁潘(Val Kilmer 饰)在当地进行考察。他们在科考站发现了克鲁潘博士遗留在这里的北极熊尸体,此时博士一行人已被北极熊身上携带的神秘病毒感染。随着冰川的融化,这种致命病毒也从永恒的睡眠中苏醒……
劳双韶旭
法国动画片《小世界》,一共4部
小世界《微观世界(电脑动画版)》(minuscule)
是法国Futurikon公司拍摄出品的一系列昆虫的动画集,Minuscule(源于拉丁词义“微小”)是两个年轻法国艺术家Thomas
Szabo和Hélène
Giraud的优秀动画作品集。