求炒股心得!炒股高手进! 200

炒股高手们,请把你们的炒股心得都写下来,越具体越详细越好!谁的最好我就选谁,并且还会继续追加分!谢谢大家!麻烦大家了!!发现复制粘贴党直接举报!... 炒股高手们,请把你们的炒股心得都写下来,越具体越详细越好!谁的最好我就选谁,并且还会继续追加分!谢谢大家!麻烦大家了!!
发现复制粘贴党直接举报!
gableliu
太详细 不一定有用。
要对大势有正确判断,不明时 ,谨慎
掌握K线 量能 均线等基本指标
认准了 要果断。
dodo731103
我没有什么心得,只要每月从股市里提钱就可以了。一定要说心得,就是利用一些软件看资金净流量,比如操盘手。当资金净流入,而股价却下跌,形成背离。说明有洗盘的嫌疑,就买进。不过买进的时间一般是在收盘前15分钟(把风险降到最低)。。次日就择机卖出,然后又等到下午2点以后再选背离的股,2点45分再买。。。。。。。。。。。。。。。。
QQ68489847
听过侯宝林的相声吗? 就是端一碗面汤混进戏园子听戏的那段,你一个人用这个方法能进去,600多人都用就不灵了.

关于炒股,我是有心得的,但不可能说出来.别想走捷径,自己慢慢悟吧!吃得苦中苦,方为人上人.
研桑
有本书叫《巴菲特怎样选择成长股》你去看看,那里面的计算方法不错。我用了4年了,平均每年赚80%。你可以看看,至于能吸收多少就看你的了。要是想用的话就只用这一种方法。
sxyeli
一句话,在所有人都悲观的时候入场。在所有人都乐观的时候出场。最后是只买好公司。你知道以上的,就很安全了。不要太贪,除非你想整天在这个市场里混。