求炒股心得!炒股高手进! 200

炒股高手们,请把你们的炒股心得都写下来,越具体越详细越好!谁的最好我就选谁,并且还会继续追加分!谢谢大家!麻烦大家了!!发现复制粘贴党直接举报!... 炒股高手们,请把你们的炒股心得都写下来,越具体越详细越好!谁的最好我就选谁,并且还会继续追加分!谢谢大家!麻烦大家了!!
发现复制粘贴党直接举报!
源泉综合在线
南无阿弥陀佛,咳咳。炒股嘛要赚钱,就要怀着慈悲为怀的心里,别人抛售买只买之,救人于水火嘛。然后就等着涨吧,那个钱啊乐啊。
damibd
给楼主一个忠告:系统学习,买一两本正宗的技术分析书看看吧,这种地方真正能赚钱的高手哪有工夫来?
dcyy2010
所谓心得,像武侠小说描写的一样,就是一点:从心中有股转变成心中无股。
晒不干的忧郁兆99ba9
哈!!!,我的简单,我做股票清楚,明白的赚钱。还没有亏过呢。
weiweivirus
非常简单的一句话:

不打没把握的仗
打了没把握的仗, 见好就收!