求好听的英文歌!

那种能触动心灵的,不在多在精,3,4首就够了。。杜绝复制!!!希望有人能和我有同感,谢谢了。那个。。各位能把歌手也写出来吗?谢谢了。。... 那种能触动心灵的,不在多在精,3,4首就够了。。杜绝复制!!!
希望有人能和我有同感,谢谢了。
那个。。各位能把歌手也写出来吗?谢谢了。。
所自明6a
Letting Go --- Jo De La Rosa
Breathless --- Shayne Ward
Nothing’s Gonna Change My Love --- WestLife(西城男孩)
My Love --- WestLife(西城男孩)
I Lay My Love On You --- WestLife(西城男孩)
seasons in the sun —— WestLife(西城男孩)
What About Now --- WestLife(西城男孩)
fire fly --- a teens
Just One Last Dance --- Sarah Connor Marc Terenzi
dying in the sun --- 小红莓合唱团
又多又精 !!! 能不能触动你的心灵我就不知道了,不过都很好听,不信试试o(∩_∩)o
酴醾花2
tell me why 迪克兰·加尔布雷斯唱的,我最喜欢的一首歌,还有他的很多歌,我都喜欢听。。都蛮好听的。。类似于 An Angel ,you and me。都很好听哈~~希望你会喜欢。。
Aunt周
bye bye ---------Mariah Carey (歌词总让我怀念起失去的亲人)

living to love you -------Sarah Connor

only love ----------Trade Mark

anyone of us -----------Gareth Gates

flightless bird american mouth---------------Iron & Wine

desperado ----------eagle

one true flame --------Darin

like a rose --------A1

the winners song (一首特别的励志歌曲)

hero ----------Mariah Carey
my love 西城男孩
change the world西城
i do西城
miss you 西城
不知道楼主口味跟我一样把
舒小sue
Valder Fields
Solo
telephone
A Place Nearby

这几首。我觉得还不错。听听吧。