昨天切尔西的比赛都谁进球了

还有助攻... 还有助攻 展开
chuff55
第九分钟,兰帕德射失马卢达创造的点球。
切尔西第32分钟打破僵局,特里带球突破直传,马卢达在两名后卫包夹中15码处起脚推射破门。法国边锋连续3场比赛破门,打入4球
切尔西第77分钟扩大比分,阿内尔卡追球入禁区被索伦森绊倒,德罗巴点球怒射破门,这是他本赛季第4粒联赛入球。
阿什利克尔还中了一次横梁。
对方门将表现抢眼,要不然进4-5个没问题。
liaojianjun888
马卢达连场破门力破僵局,德罗巴随后射入阿内尔卡创造的点球。蓝军保持全胜领跑。
切尔西第32分钟打破僵局,特里带球突破直传,马卢达在两名后卫包夹中15码处起脚推射破门。法国边锋连续3场比赛破门,打入4球
切尔西第77分钟扩大比分,阿内尔卡追球入禁区被索伦森绊倒,德罗巴点球怒射破门,这是他本赛季第4粒联赛入球。
qq59065906
马卢达,德罗巴进球。特里超强助攻。
切尔西最强
esufick
兰帕德射失一个点球,但是马卢达过了数分钟后,再次为队伍先开记录(这是他连续第三场的为切尔西首开记录)
下半场德罗巴把阿内尔卡争取回来的点球射进
最后切尔西轻松以2:0获胜