急求人取个英文名

我的名字叫刘宝隆..帮忙取个英文名吧..要适合的.别乱来...... 我的名字叫 刘宝隆. .帮忙取个英文名吧..要适合的.别乱来 ... 展开
珍爱Michael
Baldwin鲍德温 日耳曼语 勇敢的朋友(贴近中文名,也不是特别大众化的名字)

Bert伯特 日耳曼语 光辉灿烂的 (单音节英文名,不会被别人简化,意思也挺符合“宝隆”的褒义涵义。)

——————————————————
附:
取英文名的一些规则:
国内的英语初学者,由于对英美文化了解不多,原则上最好不要自己创造英文名字,这是因为您创造的名字,很可能会让外国人联想到不好的含义。
不要取卡通化的诸如Snoopy或Yoyo之类可爱型的名字,因为这些名字不适合正式的场合。
如果你的姓是硬辅音开头的,那么最好取以原因结尾的英文名。
有很多人希望英文名和自己的中文名读音相似。当然如果你的名字叫佩琪,取个英文名叫Peggy,那是再好不过了。可是中文名和英文名读音相似的毕竟非常少。我们建议选择和自己的中文名拼音开头字母相同的英文名。
要知道过于个性的英文名是双刃剑。
英美人一般选英文名并不太注重名字的意义,而是看读起来是否好听。
上海宣瑞教育
小羊葱
lawrence
landon
logan
billie
baley
edwardthiah
Willam (威廉)
ixnayil
最简单的:Bob Liu
推荐一个:Bruce Liu
BRUCE来自一个地名Bruis或Braose,它是法国瑟堡(Cherbourg)附近的村庄。据说,村里有一个庄主,取名叫Bruis,当诺尔曼人征服英国时,他们的子孙征服者来到英国,并把这姓名也传入英国。后来,苏格兰出现了一位民族英雄,叫罗伯特 布鲁斯,据说就是由法国去的布鲁斯家族的后代。
PS:话说,蝙蝠侠现实中的男主角不是也叫布鲁斯吗?而且还是个富翁。
josia851118
Bonnie