有一部喜剧电影,是欧美的,男主角误认为是性变态,派一名女交警察去卧底他!谁知道那不电影什么名?

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

猥琐创世纪

猥琐创世纪(IQ本色Il Mostro) 导演: 罗伯托·贝尼尼 Roberto Benigni Michel Filippi 主演: 罗伯托·贝尼尼 Roberto Benigni 米歇尔·布朗 Michel Blanc 尼可莱塔·布拉斯基 Nicoletta Braschi ... 国家/地区: 意大利/法国 对白语言:意大利语 发行公司: Argentina Video Home (AVH) ... 上映日期: 1994年10月22日 意大利 类型:喜剧 片长:112 min 剧情: 主角是一个行为怪异的男人罗里斯,他专门喜欢偷窥女人裙底风光,因此被怀疑是当地一连串女性奸杀案的嫌疑犯。该地区归由布朗扮演的警长管辖,他在精神病医生的建议下设了一个诱捕凶手的圈套。首先派遣性感女警住进罗里斯的公寓中当卧底,就近调查他的变态行为,但没有任何犯罪事件发生。于是警长命令该女警引诱罗里斯,结果越弄越糟糕。而到最后罗里斯终于被澄清。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1317104.html?wtp=tt

说详细点好吗