1500左右的山地车

捷安特690-d和勇士600、、哪个好在推荐几款吧、... 捷安特690-d 和 勇士600 、、哪个好 在推荐几款吧、 展开
对的不是我
1500左右的山地车

美利达:勇士550、勇士600

捷安特:ATX680、ATX690

ATX690-D不是一款好车子,不建议购买,愿意就是它的刹车太垃圾了,手感那叫一个沉重,这是骑过ATX770-D得来的经验。

如果可以接受ATX690-D的价钱,考虑一下ATX740吧,这个车是入门级的山地车,性能绝对完胜ATX690和勇士600

勇士600还不错,但是现在都说24速才算入门,就把勇士系列划成了娱乐级山地车,配置也不如08年款高了。这个车现在的感觉就是通勤和郊游没问题,山地越野的话就不够用了。

如果你只是想参加本地的骑行活动,买辆山地车去看看城市周边的山山水水,买辆勇士550或者勇士600或者ATX690什么的都够用了,只要别买那些如ATX690-D一样配置不合理的就好。

祝骑行愉快!
苏州思邦普瑞
xiatiandeqie
ATX690-D,2010年的新款。应该是捷安特公司看到770D卖得不错,又推出的一款碟刹山地。
因为好久不去捷安特店了(东西太贵了,光逛不买东西,,,),没见过这个东西,从淘宝上看它的配置基本和690差不多,但是价格只高了100,不由得让人怀疑它是不是沿袭了770D的手法,减配置装碟刹。所以我觉得690D配置应该不如690。
包括那款碟刹,应该跟770D一样的彦豪碟刹,甚至更差。如果你有空去捷安特,可以试一下它的手感,非常沉重。再找辆790试试(790是BB5碟刹),然后再试试690的V刹手感,你就知道那款碟刹为什么垃圾了。

690作为娱乐级的山地车,配置还是很合理的,又有捷安特的的品牌保证,能给你开始的骑行减少很多不必要的麻烦(至少修车省事了,不换件一般都不要钱)。
勇士600是喜玛诺ACERA的21速变速,EF-50的刹变一体把,不带快拆。
勇士一般作为入门山地车,路况不是太差都足够了。
不过勇士系列的一个通病就是升级起来太折腾,牵一发而动全身。
如果只作代步或者旅行用,也足够了。若对越野有更高要求,就往公爵和挑战者系列上考虑。
klan1992711
这个预算推荐公爵或者ATX740
EternalAmethyst
美利达的车架比捷安特大些 适合高个子的朋友选择

1500元左右稍微入门的车子没有什么水分 质量都是一样的 看自己喜欢什么样子了

高档的车子才有对比性
shiman11011
1500元左右稍微入门的车子没有什么水分 质量都是一样的 看自己喜欢什么样子了