dnf国服谁玩驱魔比较牛

像飘来荡去这种... 像飘来荡去这种 展开
叫我老色
不知道都别搁这瞎扯,就知道高强和一个区的名人Y的真老土。给你说几个都是在中国和韩国比较有名的驱魔,毕竟我也是玩驱魔的,对各个职业有名的人也做过调查。他们每个打法都相当的有特点
首先是 Sian Law【仙法】作为在很早以前就在PLU中脱颖而出的驱魔,这个人被称为虎袭之神,他是招招必抓。使得让很多对手头疼。
接着就是咱驱魔的鼻祖【驱魔老卫】这个可谓是当之无愧的鼻祖,他在仅仅47级的时候就达到尊2,让很多后者十分的敬佩。很多后辈应该都不知道老卫吧。
【血战神话】国内最著名的S.T战队大家都听过没很多超强的玩家都出自这里:像捣蛋哒七,幽幽子,神之怒等 太多了不废话。。。近年来囊括了各个大赛的奖项,实力超群。
最后就说说HF WCG的亚军【林昔魂】作为在韩国家喻户晓的驱魔师,林昔魂可谓是韩国人驱魔的典范,重点在于林昔魂PK不用斧子,他是从头到尾65粉镰刀。值得广大驱魔学习。
累死我了,不写了
匿名用户
PRIEST+切雷 辽1区第一力驱 宠物不用说了 一裤衩子 用的是+17斩首镰
这么说把 一个狂乱锤击 基本凉屁
匿名用户
国服最强当属广西贵港市覃塘镇的邓村啦,DNF全国第一牛村