用dreamweaver制作网页时如何在文本域中添加数据库中的数据记录 我是新手,求详解,跪谢高手

xumotu
要添加数据库中的东西,那你一定要先把这些东西读取出来了,那就要用到服务器端语言了,例如jsp,asp,php等,不知道你学的什么,如果你还没有学,建议你先学一门,至少从数据库中取数据的话,dreamweaver还是帮不了什么忙吧。
这个是必须学的。。。
读取出来之后用这些语言的表达式显示出来就好了,
<textarea .....>就把表达式放在这里了</textarea>