科比多大了?

叚以溡曰
1978年8月23日出生,今年32
科比·比恩·布莱恩特于1978年8月23日出生在美国宾夕法尼亚州,费城,是乔·布莱恩特和帕梅拉·布莱恩特三个孩子中最小的一个。[6]他的父母在他出生前为他取名Kobe--一种日本牛排的名字,童年科比是在一家餐馆的菜单上看到的。[7]科比有两个姐姐,西莉亚和沙雅。科比的父亲乔,在NBA效力8个赛季,分别为费城76人队、圣迭戈快船队、休斯顿火箭队效力。[8][6]当科比一岁左右的时候,乔被交易到快船队,他带着全家搬到了南加利福尼亚州。科比开始跟着父亲学习打篮球是在三岁的时候。他最崇拜的球员是“魔术师”约翰逊,并宣称洛杉矶湖人队是自己最喜欢的球队。[6]之后乔被交易到火箭队,在休斯敦待了一个赛季。1983年从NBA退役。[9]当科比6岁的时候[10],乔为了继续自己的职业篮球生涯又把全家搬到了意大利。乔与Rieti镇的一支球队签约。三个孩子放学后就会练习意大利语,一年之后便都能流利的讲意大利语了。[8][6]科比在意大利度过了8年童年时光[8],他除了打篮球外,还喜欢踢足球。他是巴塞罗那俱乐部的球迷,最喜欢的是前巴萨球员罗纳尔迪尼奥和现役的梅西。[10]1991年[11]当乔退役后,他又把全家搬回了美国。[6][12]
火星酷男
生 日 1978-8-23 年 龄 31岁
出 生 地 宾夕法尼亚州费城 毕业学校 -
身 高 1.98米(6英尺6英寸) 体 重 100公斤(220磅)
进入 NBA 1996年 NBA 球龄 13年
伤病情况
停赛情况
选秀情况 1996年第1轮第13顺位被黄蜂队选中
赛季最高分 分 生涯最高分 81分
徭平露i4
1978年8月23日出生的,33岁了。
yzppzz
科比 1978年8月23日生,现在实32岁 虚33
凌空飞鹄
1978年8月23日出生,今年32
牛奶啵啵儿
生日:1978年8月23日