成人牙齿矫正要多少钱

成人牙齿矫正要多少钱... 成人牙齿矫正要多少钱 展开
部落联盟大杂烩

万众口腔牙医

万众口腔牙医表示目前成天矫正价格差不多在万元左右不等,但是具体成人牙齿矫正的费用并无一个确定的价格,主要看患者自身的选择,一般来说成人牙齿矫正价格和很多因素有关。牙齿正畸的费用不能一概而论,个人选择的医院不同,个人体质不同,所以它的价格是受到多方面的影响的。希望你还是直接和医生沟通了解

西安拜尔口腔
  • 成人牙齿矫正相对较贵,因为矫正的难度较大,一般成人牙齿矫正至少要四千元左右,如果采用隐形矫正的则比较贵,要2万元左右,所以牙齿矫正要根据自己的情况来选择,建议选择正规医院做牙齿家矫正,祝您牙齿健康!

市又晴AP
一般传统的钢牙套就要便宜一些几千块钱,还有单晶陶瓷半隐形矫正,自锁矫正,舌侧矫正和无托槽隐形矫正,无托槽隐形矫正最贵,选择的矫正方式不同,价格自然也不一样,最好先到医院拍个片子详细咨询一下!
松江贝德口腔牙
成人矫正牙齿的方式一般是固定矫治器和隐形矫正器。固定矫治器有托槽类,自锁类,以及舌侧矫正等。矫正的费用是跟矫治器类型相关的,几千到万元不等。一线城市的费用在万元以上了。
以及你的牙齿畸形度,适合选择什么样的矫治器,还是建议先到医院详细检查后再做选择。