既然苹果手机被报导存在手机用户信息,也可能会泄露国家秘密,那么国家为什么不禁止苹果手机在中国销售?

既然苹果手机被报导存在手机用户信息,也可能会泄露国家秘密,那么国家为什么不禁止苹果手机在中国销售?国家会采取什么措施吗?... 既然苹果手机被报导存在手机用户信息,也可能会泄露国家秘密,那么国家为什么不禁止苹果手机在中国销售?国家会采取什么措施吗? 展开
薄情微凉心
服了你们这些看到谣言就相信的智障,你怎么不看看前段时间苹果和FBI之间的事,照你这么说网络有可能被外国黑客攻破那就全中国就禁网?中国人有可能出来汉奸就把中国人都杀了?
追问
央视新闻已经报导过了,苹果手机真的会收集用户信息!
追答
那个手机不会?你是要看他收集信息干什么
石卒冫水
任何一款手机都是这样,就看谁来说,国外也可以新闻报道华为泄露和窃取