男方把手搭在女生的肩上或腰上是什么意思?

厷紸静
要看你们平时是怎样相处的,
有的是纯属好色

有的可能是喜欢你囖`

我之前也试过啊~我跟那个男的相处的比较亲密比普通朋友相处得好一点吧,班上的同学还以为我们恋爱了。(我们没有恋爱)

后来一天晚自修放学他就走在我身边,把手搭在我肩上,我躲开了,还骂他一顿

没多久他就跟我表白了。

我拒绝了~我跟他好一点是觉得他是个不错的朋友,但自从那次我就疏离他了。

但现在又有一个男的(普通朋友)他有时也无端端的把手放在我肩上帮我按摸。就这样,我都没多想,大家都知道没可能,我有男朋友。

“男方把手搭在女生的肩上或腰上”要看多方面的
狗蛋家的马户
放得开嘛,称兄道弟的。。。
niming66
意思多了,个人体会,也许也没意思~
风雨同途
亲热
loading_VIP
想占便宜