怎么练好自己的口才 10

怎样练好自己的口才,学会说话。我19岁,男,有点内向。想做个想说就说想做就做的人。... 怎样练好自己的口才,学会说话。我19岁,男,有点内向。想做个想说就说想做就做的人。 展开
梦幻真精彩
不用说,自信是你第一要做的,自信的定义就是自己要相信自己的能力!相信自己从现在开始抬起头,挺起胸!走路时健步如飞!这是你必须要做到的!找支笔记下现在的处境,自己有那些优势,这是人生的起步,也是自信的前提!人生最大的快乐,无非就是自己与人之间相处得好,能够左右逢源!所以你现在开始要缎练你的口才,每天找一篇写的很好的较短的文章,英语也可以,找个没有人的地方,用最大声最快速最清晰!烂熟于心,最能好背出来,这样不到几个星期就能改变你的困扰!改变你内向的性格!还有锻炼你口齿的伶俐程度,要有好的口才,必须的是锻炼你的思维能力,你可以训练你记忆文章的速度!还要在日常生活中记下一切有关你说话的材料!运用于生活中!然后就是实践了 这才是关健,先找你最亲最好的人,帮你心理想的真心话卖弄出来说给他听!这样还不够,最可怕的就是在很人演讲,没有能力会打击你的信心,而且会说不出话!但这样训练最有效果!把听众当成欠你钱的人,你就是要债的!保证你信心有效果!把听众当成欠你钱的人,你就是要债的!保证你信心十足,我有个老师只用了一个学期就把自己的口才练的很棒,你现在在努力的过程中一定有人笑话你,面子其实一点都不重要你必须坚持,朝人生更远的目标迈进!送你几个心:决心,恒心,耐心,用心!开心,爱心很重要哦其实我要讲的还有很多只是我现在写了一个钟了,我是一个初中生或许你比我强得多功,你现在必须更努力踏上人最有意义的光辉点!把你目标写在纸上每天早上其来狂读,每天都要读书,万般皆下品维有读书好 记住哦 知道了吗?我写得不好,希望能帮助你望能加分我没分了!加油我相信你!
帐号已注销
思维导师大大

每天读20遍绕口令,每天朗读20分钟书,每天录一个2分钟的视频讲清楚一个事

百度网友85194d2
1。不在整天宅在家里,多进行户外活动。和朋友的聚会等等。
2。想说的时候心理暗示自己不要怕,为自己壮胆。
3。想做个想说就说想做就做的人就先要有自信,思考自己的优点并且在朋友圈中表现出来,提升自信心。
来自蠡园名嫒美姝的美人鱼
多交朋友 多交流 时间长了 口才就出啦

也可以多学学 一些成功人士的 讲座 听他们怎么说话的