比利亚转会巴萨的价格?

颠覆者拓展团建

瓦伦西亚主席洛伦特在5月19 日的新闻发布会上证实了俱乐部已经接受巴塞罗那的报价。西甲豪门将以4000万欧元(4966万美元)的价格从瓦伦西亚签下了西班牙当红射手比利亚。

  洛伦特在新闻发布会上表示:“我们已经以4000万欧元的价格把比利亚出售到了巴塞罗那。”

  巴塞罗那已经在其官方网站确认了这一消息,表示比利亚已经与球队签订了四年合同并拥有一年的自由选择权。

来自宣风楼皎如秋月的新月
据巴塞罗那官方网站公布的消息,俱乐部已正式签下瓦伦西亚前锋比利亚,转会费4000万欧元。比利亚与巴塞罗那签订了4年合同,到2014年6月到期,同时还有1年的优先续约权。《每日体育报》透露,比利亚税后年薪为700万欧元。
山西安装李龙
比利亚税后年薪为700万欧元
我沁不05
700万欧元
33级魔法师
4000万欧元