日本转运报关单

我买的尿不湿是1箱4包填写报关单时是写1件还是4件呢?... 我买的尿不湿 是1箱4包 填写报关单时 是写1件还是4件呢? 展开
gisneujwj
4件,因为一般来说你买俩个就是俩件,然后就包装到盒子里,你不可能说一箱所以写4件
追问
好的 谢谢了,请问你对日淘转运的报关单了解的多吗?我想问下 这个报关单除了英文名称 和 数量 需要实际填写 价格需要吗?
追答
因该不用