好看的都市小说 贴近生活的那种

百度网友a5fdb3f
《同居新时代》
男主是一名医生,女主是一名记者,两个大龄青年的恋爱,所以最符合你要求,很贴近生活。
《何以笙箫莫》
大学相恋,因为误会女猪离开,7年后再相遇,二人绑架式结婚
《浣熊帮帮忙》
蓝淋大人的言情,女猪有些白,但是吃苦耐劳型的。
《沥川往事》
这本很不错哦,我看完后沉思了好久的,我属于那种放假后就拿小说当命的人,总是看完一个马上再换一个的,但是看完这本后很久还在感动。
《兔子压倒窝边草》
从两人出生写起,青梅配竹马,文风很轻松很搞笑。
《养我一辈子?!》
这几个都很好看,当然,好看的文都会比较出名,也许有的文你看过,那就挑没看过的搜,但如果非常不巧,这些你都看过的话只能说是咱们兴趣相投。
我打了好多字才看到原来没分的,所以......总不能让我啥也不得.你说..对吧..
匿名用户
推荐:我们无处安放的青春
旅美青年女作家吕挽的长篇处女作《我们无处安放的青春》讲述的是一个并不鲜见的平常故事。美丽纯情的女大学生周蒙与青年摄影记者李然倾心相爱。因为各自的奋斗史不同,然而,这一对痴心的恋人却并没有能够步入婚姻的殿堂。十年后,各自成家的昔日情侣重逢。没有激烈的冲突,没有爆发的矛盾,老情歌般的氛围中,两人内心的爱情之潮波涛汹涌。他们似乎是平淡地分别了,只是再一次深深地懂得:他们依然爱着对方,刻骨铭心……
·······························

说行天下
都说不错的小说网站大全
快来一起分享吧~~
吴雷江
《我可以再爱你吗》 《往事如歌》《匆匆那年》
高辰DE
微雨红尘