求轻松搞笑言情小说 40

免费、现言、非小白、喜剧结局、非虐文、在百度文库中页数不要超过280页、顾漫的我看过了标题写出来就好了我自己看无需发至邮箱最好多一点谢谢... 免费、现言、非小白、喜剧结局、非虐文、在百度文库中页数不要超过280页、顾漫的我看过了 标题写出来就好了 我自己看 无需发至邮箱 最好多一点 谢谢 展开
吸水仙人球
统统HE~~

《爱你,是我做过最好的事》

《徐徐涂抹》

《终点之前》

《似此星辰非昨夜》月下箫声

《你非青梅我非马》

《红灯停,绿灯行》

《过客匆匆》

《心素如简》

《灯火阑珊》

《寻爱上弦月》

《想入非非》
《如果孔雀不开屏》~
《你是我学生又怎样》
《深爱》还可以吧~
《君子一诺》
《良辰讵可待》
《与大神JQ的日子》。。。
《师父》强大的黑客师父
《尽在不言中》聂乐言~~
《你是酸菜我是鱼》~~~温馨~~
《原来你还在这里》应该看过了~?
《静园》有点别扭的男女~
先这样哈~~! 希望你喜欢~
低調の驕傲
月星汐的《落翼天使四部曲》(一共有四部,是一个系列的)很搞笑,是校园的,很好看 还有她的一本书就是《淘气少女的爱情无间道》女主角的名字挺好听的。MS是叫衣渐离。
《我靠,被潜了》记得看这个的时候因为里面的一句话笑了好久。。。。
《嗨,我的男人》很多人都推荐了这本书说很搞笑不过我自己没看过,就也推荐给楼主一下了。
不知道楼主有没有看过明晓溪的文,有一部是《午后薰衣茶》,很搞笑温馨!(女主角是个记者,男主角是个明星)
珦鈊圜
浣熊帮帮忙
和总裁同居的日子
美满甲天下
我的大学生活绝对低调
两小有猜
我只为你
咱俩不熟
告诉大雄我爱她
兔子压倒窝边草
杏花春雨
DanWvy
《杏花春雨》(桩桩写的~超爱~听上去像是散文,但是是很轻松的现代言情)
《落雪时节》
《昏前婚后》
《养我一辈子》(我看得第一篇现代言情,很喜欢)
《KAO,被潜了》
《嗨,我的男人》
《过客,匆匆》
《半是蜜糖半是伤》
《左岸纯情右岸媚色》
《致我们终将逝去的青春》
《爱是至奢华的一件事》
《原来你还在这里》
都是我看过的觉得不错的~
冰兰de嗳
微微一笑很倾城