动画片?

有才能的人推荐几部好看的动画片无论少年类,少女类都可以!就是不要冷笑话和恐怖的动画片无聊的也不要都看过了,还有吗?... 有才能的人推荐几部好看的动画片

无论少年类,少女类都可以!就是不要冷笑话和恐怖的动画片

无聊的也不要
都看过了,还有吗?
慕容慧雪
《京四郎与永远的空》《ONE PIECE 沙漠王女与海贼们〉《Saint october>《ToHeart2》《MOONLIGHT MILE》《兽装技攻 断空我 NOVA》《CLAY MORE》《阳光下的素描》《勇者的故事》《舞-乙HiMi Zwei》《BALDU FORCE》《圣母在上〉
smily留恋
只要你说你爱我(校园爱情 虽然挺狗血的,不过值得一看。。去看漫画!!)
妖狐 仆SS (男主有点太忠诚了,,画风不错。。)
梦色糕点师 (看的我都想去做糕点了。。)
吸血鬼骑士 (动漫可能看过了 推荐你去看漫画 内容仔细些,正在连载。。)
今天开始恋爱吧 (动漫太少了 去看漫画吧。。)
实在想不起什么好看的了 我和你的口味可能不同 凑活着看吧。。
烤麸司机
备长炭(超Q型)、炼金3级魔法少女,凉宫春日的忧郁,全金属狂潮第1、2、3部等等
千本_樱_散
火影,死神bleach,钢炼,DN;网球王子 ,少年阴阳师
爱阎魔爱死神
海贼王、死神、网球王子、犬夜叉、刚之炼金术师这些挺长的,可以看几天了。