DNF阿修罗刷图加点

嗯,纯刷图。只要别复制,短点无所谓。... 嗯,纯刷图。只要别复制,短点无所谓。 展开
席奇井辰君
好老的加点,现在强制上跳跟强制后跳都是送的了。挫折意志一直觉得要么一级要么不加的。波动眼个人感觉加高了没用,毕竟为了一个刷一盘图顶多用两次的技能耗费三百点sp很划不来,学一级足够。这样的话可以把格挡点高出强制,用好了就是神技。上挑再加高一点,视sp而定。
郁亭晚曾月
释放,瞎子的技能多是释放时间长的!所以需要加释放!攻速不建议加!我的瞎子是堆释的!
郗晚竹长衣
地裂波动剑加5出强制就好这个技能成长性不高
多出来的SP家远古记忆满
150点智力可以让你的邪光每下多秒1000+
勇敢面对haha
二选一!那建议你点斜光、修罗的刷图神技呐!范围和伤害都很可观,还有鬼印珠毕竟和45的不动相冲突呀!
揭曼其新月
刷图满刻印、挫伤意志、波动爆发、珠子、杀意、冰波、火波、无双波(你不会用的话就别加了)、邪光波动阵、不动、远古、觉醒(被动不加)鬼斩和地波选一