有什么好玩的游戏呢?

百度网友8b78ff346
单机游戏的话··RPG的话空之轨迹FCSC3RD是最好的了·(国产画面比不了的···)
Q点的爽点的·就是双星物语2·个人是女的所以认为伊苏没有双星2好玩·
养成的话美少女梦工厂5是最好的了·但能下的少·买个盗版就能安,人设虽然很囧·水平是一流的·
再有就是文字冒险·口味重的···虚渊玄的作品可以试一下·像沙耶之歌··
额···动作的因为是女的··没玩过啥·鬼泣应该不错·
高端的就多了·:使命召唤4(低配置fx6200的显卡通关),鬼刃,刺客信条(推荐,不过目前好像还没中文的,当然你E文好就无所谓了),狩魔猎人(又译”巫师”),上古卷轴4:湮灭(个人感觉像单机版的WOW),辐射3(规范伦理学:目第论还是义务论,以业报来体现道德的审判),生化震撼(同样是道德的审判,这个游戏很有意思)
网游的话,力推洛奇。人不多,但是是难得的好游戏,你可以看看官网,运营商是跑跑的运营商,这个时代这么好的游戏难找了·
--
lastroyo
龙之谷啊,永恒之塔啊,大型的都是
一帆风顺颖
网络游戏有 魔兽世界 天堂 龙之谷 DNF 等都不错!
网页游戏
1.战将传奇 《战将传奇》是一款由知名团队历时1年精心开发的史诗级RPG角色扮演类网页游戏,集角色扮演、策略、冒险等多种游戏元素为一体,是目前网页游戏市场上难得一见的“精品原创网页游戏
2.三国演义之天策 《三国演义之天策》是与央视动画《三国演义》合作授权制作的一款以魏、蜀、吴三国时代为背景的大型策略战争类网页游戏。无需下载客户端,打开网页就能玩,快速注册,终身免费。
3.大唐真龙 《大唐真龙》根据经典武侠小说改编,集角色扮演、策略和冒险等多种游戏元素为一体,它蕴含着浓郁的华夏民族特色。游戏采用兵戈乱舞的探道修真之路演绎的淋漓尽致。
4.凡人修真 《凡人修真》游戏分为天道、九幽和星宫三大阵营,以剑仙、傀儡、阴阳、魅影和天师为基础职业,展开玩家在修真界的八方争夺之路。玩家在游戏中,可以体验装备炼造、五大职业培养等中国特色的创新玩法。
5.最三国 《最三国》是一款三国题材真战棋式策略类无端网游。游戏特色是兵装分离的实时战棋式战斗以及原汁原味的三国时期名将招募、俘获和培养。
6.盘龙神墓记 《盘龙神墓记》打破传统RPG的游戏框架!它是集策略、冒险、奴隶等多种游戏模式的最完美结合。
7.武林传奇2 故事发生隋末唐初年间武侠文化盛行却又动荡不安的年代, 一位少年通过自己一手出神入化的剑术、一套威力无比的掌法、精准的暗器手法。。。
8.帝国文明 《帝国文明》是苏州游戏蜗牛历时2年继《英雄之城》后的又一全新扛鼎大作。全新的玩法和战斗设计重新诠释了第二代网页游戏,新一轮革命预示似乎又要袭击中国。宏伟而庞大的世界地图让10万玩家同时在同一个世界活动变成现实。
9.弹弹堂 弹弹堂是一款无需下载,登陆网址就能玩的多人在线Q版休闲竞技网页游戏。
10.玉之魂 4399《玉之魂》是一款横板回合角色扮演游戏。游戏时以FLASH为表现形式的大型多人在线无端(网页)游戏。游戏设计基于中国古代元素结合玄幻背景,有着深厚的文化底蕴。
这是一个网站上前十的网页游戏,应该不错,你可以试试!
若要单机游戏的话,孤胆枪手,仙剑奇侠传, 魔兽争霸,红警,鬼泣,星际争霸,实况足球,极品飞车,古墓丽影,大富翁,反恐精英CS ,植物大战僵尸,星球大战等都不错!
匿名用户
很喜欢醉逍遥里的冰焰虎,骑着很霸气。玩了几天交了好多朋友,可有意思l 。(*^__^*) 。

q:3085
帐号已注销
珲春街5690

盘点那些好玩的网络游戏 第一名绝地求生 这款射击火遍全球 玩家们最常说的一句话就是 今天你吃鸡了么 第二名英雄联盟 又叫撸啊撸 开黑排位上分 已然成为当代年轻人 生活里不可缺少的活动之一