华硕笔记本,K40AF

我7月份左右买的K40AF,价格是4000左右。内存2GB(ASintDDR2800MHz)主硬盘日立HTS545032B9A300320G,处理器AMDAthlon(速... 我7月份左右买的K40AF,价格是4000左右。
内存 2GB(ASint DDR2 800MHz)
主硬盘 日立 HTS545032B9A300 320G,
处理器 AMD Athlon(速龙)II双核M320,(我在网上怎么找到的都是炫龙的M320,我是被黑了么)
显卡 ATI Mbility Radeon HD 5145(M92)
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P)PEIE GI*******(太长了,不打了)
麻烦熟悉的人帮忙查查。顺便看看着电脑买亏了没,怎么配置里面不应该都是华硕的么。怎么还有日立的。。还是就是我要查我的电脑报价,名称好像不一样,我这款的全称是什么呀!
顺便问一下,K50I 4300买的贵不,这里是河南省。
麻烦高手顺便解答一下,为什么我的电池只能玩2小时左右就没电了。平时插着配电器玩,需要把笔记本的电池去了么。
个哥们能补充下为什么我的处理器在网上查的都是炫龙的,而我的处理器用鲁大师看的是速龙的。是鲁大师错了。还是我的东西被换了。还有就是炫龙玩游戏和速龙有什么不一样
fezeba
我的本本是K40ET52AF,处了CPU不一样,别的都一样。
1.你的处理器M320是速龙,M520才是炫龙,很多网上是混着说的。
2.电池:玩2个小时是正常的,我的也是2个小时,玩大游戏电用的更快还不到 2小时,和AMD的CPU,主板,HD5145显卡有关。
3.价格:你要的价格有些偏高,按商场也就是这价,在淘宝商城买3700左右,我的本本3780元,带包和鼠。
4.你的配置及鲁大师测的一切正常,我的也是如此,华硕本不是所有配件都是华硕造,很多件都是代工的。
5.你的本本应该是K40ET32AF,还有一个缺点,CPU和显卡发热量大,用鲁大师一般开机60以上,玩3D游戏显卡能到90-100度,CPU也得80度。
6.关于你说的K50I,型号不具体,价格无法给你解答。
7.平常玩不用把电池去了,本本会自动切换到交流电,以延长你的本本电池的寿命。
8.炫龙和速龙系死不同,炫龙是本本专版,速龙是台式的移动版,用着区别不大,M320的2.1G,M520的是2.3G的。
还有什么问题可以和我交流。
百度网友63df50e
你的是华硕K40EA32Af-SL,价稍高了一些。100左右。里面的东西基本不是华硕,这完全正常。各品牌全是这样的。电池一般只能用2-3小时,完全正常。用电源时不用拆下电池,系统会自己选择的。K50系列有多种型号,说不好价格。