谁能推荐几部好看的玄幻小说

新出的就算了,每天等更新很烦,要几部已经写完了的,或者写了大半的关键是要好看的,玄幻,小说张三丰啊,生肖啊,狂神啊,凡人啊,神墓啊,死神啊我都看过了,介绍几部不错的就可以... 新出的就算了,每天等更新很烦,要几部已经写完了的,或者写了大半的
关键是要好看的,玄幻,小说
张三丰啊,生肖啊,狂神啊,凡人啊,神墓啊,死神啊我都看过了,介绍几部不错的就可以了,谢谢
blood_nlq
证魂道、仙逆、无上真身、斗破苍穹、九鼎记、傲剑凌云、魔兽剑圣异界纵横、异界之刺客纵横、暴力狐尊、焚尽八荒、重生混元道、坛仙、偷遍修真界、星际仙踪、召唤魔兽英雄
以上是我最近几个月看的书 基本上都在50W字以上,有完本的有没完的。。感觉都不错。
还有《仙逆》《十方天士》强烈推荐!!
听迩唱情歌
异界风流霸王 异界九死神功 异界之落宝金钱 貌似高手在异界 中华高手在异世 限制级召唤 异界流氓大仙

这几本是全本的

神牧师 异世邪君 异界骗神 异界之神鉴

这4本是没完的

都不错 觉得好就给分
静官《兽血沸腾》 试试就知道
BLL媛
惟我独仙 很好看。

空速星痕 也不错

斗罗大陆 没前面的那么好看。

诛仙

琴帝

恶魔法则
都好看的。都是完结了的。
匿名用户
《镜》吧
看完之后真的令人很震撼
而且主角都很专一,甚至为心爱的人打破宿命,共享生命
细节描写得很好,情感处理也不错,有很多伏笔,
觉得整个故事是从一个很小的画面展开,
却带起了一个庞大的故事
里面的人物对爱情的执着,对自由的向往,
都让人十分感动
绝对有内涵,不是单纯的打杀

在介绍一下《镜》
有五本正传,一本外传
正传:《镜 双城》《镜 破军》(包括《东风破》和《神之右手》)《镜 龙战》《镜 辟天》(包括《归墟》)《镜 神寂》
外传:《织梦者》(与正传没有联系,可以不看)

《镜》真的可以算是经典之作,希望楼主可以看一下
·······························

说行天下
都说不错的小说网站大全
快来一起分享吧~~
小小学生h
佣兵天下,天魔神谭