摩尔庄园新手任务是什么

郭路人
  第一步:注册完进入庄园后,在城堡门口有一个可爱的么么公主,她是庄园公民管理处辅导官,点击么么他会提示你如何办理入住

  第二步:么么需要你在城堡找四样东西,把鼠标放在四样东西上面会提示你这四个东西的线索.大家注意听哦,小摩尔都是在这四个东西上为难了。

  绿色手册:在城堡的门口的右侧,会有一个放在架子上的绿色封皮的手册,那个就是公民手册啦,点击它可以进行阅读,里面摩尔庄园一些功能都有大致介绍哦。
  摩尔时报:在每个场景的左上角有个报纸样式的图标,点击它就可以阅读啦。里面有最新的活动和游戏的介绍。而且还会每周刊登小记者的报道,并会把热心的导游在时报中进行提名表扬。相信新来的小摩尔日后肯定会成为时报中的名人!

  地图:在每个场景的左下角有个地图指示。点击它就可以看到摩尔庄园的整个地图啦,点击里面的每个场景,时光机就会把你送到你想要的地方去。这里你要用地图来到达另外一个场景才可以完成任务哦。

  摩尔公约:这是最后一个啦。只要找到这个你就是摩尔庄园的正式公民喽。公约你要进入城堡里面。点击城堡的门就可以进入城堡了,公约就在城堡的墙上。国有国法,家有家规哦。在庄园内的小摩尔一定要按照遵守公约的规定,否则会剥夺入住的权利哒。

  第三步:在场景的右上角有任务提示图标,点击它可以看到你任务完成的情况。如果你四样东西都找到了任务提示中的四个图标就全亮啦。

  现在你可以到么么那里办理入住啦
第一步:注册完进入庄园后,在城堡门口有一个可爱的么么公主,她是庄园公民管理处辅导官,点击么么他会提示你如何办理入住

第二步:么么需要你在城堡找四样东西,把鼠标放在四样东西上面会提示你这四个东西的线索.大家注意听哦,小摩尔都是在这四个东西上为难了。

绿色手册:在城堡的门口的右侧,会有一个放在架子上的绿色封皮的手册,那个就是公民手册啦,点击它可以进行阅读,里面摩尔庄园一些功能都有大致介绍哦。
摩尔时报:在每个场景的左上角有个报纸样式的图标,点击它就可以阅读啦。里面有最新的活动和游戏的介绍。而且还会每周刊登小记者的报道,并会把热心的导游在时报中进行提名表扬。相信新来的小摩尔日后肯定会成为时报中的名人!

地图:在每个场景的左下角有个地图指示。点击它就可以看到摩尔庄园的整个地图啦,点击里面的每个场景,时光机就会把你送到你想要的地方去。这里你要用地图来到达另外一个场景才可以完成任务哦。

摩尔公约:这是最后一个啦。只要找到这个你就是摩尔庄园的正式公民喽。公约你要进入城堡里面。点击城堡的门就可以进入城堡了,公约就在城堡的墙上。国有国法,家有家规哦。在庄园内的小摩尔一定要按照遵守公约的规定,否则会剥夺入住的权利哒。

第三步:在场景的右上角有任务提示图标,点击它可以看到你任务完成的情况。如果你四样东西都找到了任务提示中的四个图标就全亮啦。

现在你可以到么么那里办理入住啦

相信我们的小摩尔听完这堂课后肯定都会办理入住了吧!那么快快行动吧~

摩尔庄园欢迎你成为我们的一员,在庄园内和小朋友一起健康快乐的成长!!!
百度网友921842f
1.注册完进入庄园后,在城堡门口有一个可爱的么么公主,她是庄园公民管理处辅导官,点击么么他会提示你如何办理入住

2.么么需要你在城堡找四样东西,把鼠标放在四样东西上面会提示你这四个东西的线索.大家注意听哦,小摩尔都是在这四个东西上为难了。

3.绿色手册:在城堡的门口的右侧,会有一个放在架子上的绿色封皮的手册,那个就是公民手册啦,点击它可以进行阅读,里面摩尔庄园一些功能都有大致介绍哦。
摩尔时报:在每个场景的左上角有个报纸样式的图标,点击它就可以阅读啦。里面有最新的活动和游戏的介绍。而且还会每周刊登小记者的报道,并会把热心的导游在时报中进行提名表扬。相信新来的小摩尔日后肯定会成为时报中的名人!

4.在每个场景的左下角有个地图指示。点击它就可以看到摩尔庄园的整个地图啦,点击里面的每个场景,时光机就会把你送到你想要的地方去。这里你要用地图来到达另外一个场景才可以完成任务哦。

5.这是最后一个啦。只要找到这个你就是摩尔庄园的正式公民喽。公约你要进入城堡里面。点击城堡的门就可以进入城堡了,公约就在城堡的墙上。国有国法,家有家规哦。在庄园内的小摩尔一定要按照遵守公约的规定,否则会剥夺入住的权利哒。

6.在场景的右上角有任务提示图标,点击它可以看到你任务完成的情况。如果你四样东西都找到了任务提示中的四个图标就全亮啦。

现在你可以到么么那里办理入住啦 祝你天天开心