《暮光之城》一共有几部啊,名字分别是什么呢?

《暮光之城》一共有几部啊,名字分别是什么呢?... 《暮光之城》一共有几部啊,名字分别是什么呢? 展开
Vision丶沫沫
楼主你好:

目前暮光书一6部,共有分别是:
1. Twilight 《暮色》 (2005)
2. New Moon 《新月》(2006)
3. Eclipse 《月食》(2007)
4. Breaking Dawn 《破晓》(2008)
5. Midnight Sun 《午夜阳光》(2010英文版目前仅12章)
6. The Short Second Life Of Bree Tanner《布里·坦纳第二次短暂生命》(2010《月食》外传)

而电影目前只出了3部,分别是:
《暮光之城:暮色》
《暮光之城2:新月》
《暮光之城3:月食》
而《暮光之城4:破晓》将分成上下集,上集将于2011年11月18日上映。

暮光是一部非常好看的电影,建议楼主要好好的去看哈!!
希望采纳
匿名用户
目前暮光书一6部,共有分别是:
1. Twilight 《暮色》 (2005)
2. New Moon 《新月》(2006)
3. Eclipse 《月食》(2007)
4. Breaking Dawn 《破晓》(2008)
5. Midnight Sun 《午夜阳光》(2010英文版目前仅12章)
6. The Short Second Life Of Bree Tanner《布里·坦纳第二次短暂生命》(2010《月食》外传)

而电影目前只出了3部,分别是:
《暮光之城:暮色》
《暮光之城2:新月》
《暮光之城3:月食》
而《暮光之城4:破晓》将分成上下集,上集将于2011年11月18日上映。

暮光是一部非常好看的电影,建议楼主要好好的去看。
设计收集
五部《暮色》,《新月》,《月食》,《破晓》和《布里·坦纳第二次短暂生命》(即月食外传)如果您想卖到的话

如果您想看就是六部,加上《午夜阳光》没有卖的,由于作者的原因也不完整。
如果您看书的话可以把邮箱给我,我把电子版的中英文给您发过去。
如果是电影只有前三部
中兴与联想
4部。1:暮光之城之暮色。 2:~~~新月。3:~~`月食。 4:~~~破晓
染霜
书有四本,分别是《暮色》,《新月》,《月食》,和《破晓》