急求答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我母亲6年前去世死时未留遗嘱,我父亲2年前再婚时写有婚前财产协议:婚前财产各自所有。含5处房产每年有固定收益,我父亲对此解释,物权法规定:所有就是所有权,包括所有,收益,... 我母亲6年前去世死时未留遗嘱,我父亲2年前再婚时写有婚前财产协议:婚前财产各自所有。含5处房产每年有固定收益,我父亲对此解释,物权法规定:所有就是所有权,包括所有,收益,分配,处置。与他现配偶无任何关系。我想问:他说的对否?有何法律依据? 急求答案! 展开
匿名用户
你父亲的说明是正确的,依据《婚姻法》第十八条的条文规定:婚前财产属于个人所有。
在办理婚前财产协议后,这5处房产的所有权归属你父亲所有,与现配偶无关。确实,包括所有的收益、分配和处置都属于你父亲所有。
八三老人

婚前财产永远属于个人,只有在婚姻关系存续期间的共同收入才属于夫妻共同财产。但是5处房产的收益是在婚姻关系存续期间产生应属于夫妻共同财产。