求类似于《神仙也有江湖》的仙魔妖之类的文,穿越不穿越皆可,文笔质量要好,多推荐几篇。

或者是江湖武侠类的穿越也行,不要皇宫... 或者是江湖武侠类的穿越也行,不要皇宫 展开
匿名用户
  《神仙也有江湖》是穿越 仙侠的 女主叫妖虫虫 最后把男主吃的死死的 我觉得挺好看的 是轻松搞笑的文

  《美人三千笑》也是仙侠 男主为了女主没有没成佛反而坠入妖道(其实越是这样越是吸引人)两人因为这个那个的问题纠结了几世,不过也是老天作弄人挺好看的
  有文案:曾立下誓言要永远在一起。

  兜兜转转几世轮回约盟未曾忘。

  再世轮回,眼前的人已经成了仙界佛前弟子,笑看座下我这只痴缠的小妖,“已经过了这么多年,难道你还没有放下?”

  “我看你有几分佛缘,你放下情痴,我渡你入佛,如何?”几分淡然的仙姿,缓缓一笑。“人世间种种都是镜花水月,放下一切逍遥自在何乐而不为,过于执着只会带你入魔入妖。”
  “渡我入佛有何不可。”只是结果未必会如你所愿,因为我要看看,最终你会负我,还是负那如来。

  《花千骨》也是仙侠 是师徒恋……中间有点虐 男主是仙人 不愿意因为责任心的问题杀了女主(其实最后我只能说两人太纠结了)不过结局还不错……因为女主身份太特殊 而且男主有是天神级人物 不过男主为了女主也做了很多……

  《月上重火》是武侠强推 我超超超喜欢男主……传说中的一品透啊~女主性格算是比较正常的了(就是有点暴躁 容易生气) 不过最后两人在一起了~虽然中间有点出乎意料

  《娘子爬墙记》是武侠 有文案:
  鸡不同鸭讲,魔教妖女怎能嫁正经男?
  她是个魔教妖女,过惯了鸡飞狗跳的日子,就该嫁个魔教中人逍遥一生。可是为什么偏偏让她嫁个正正经经的大户生意人家?她不乐意,竟然有人比她还不情愿!?上了花轿拜了堂,她的新婚夫君竟然比她先出墙?当咱们魔教中人是好欺负么!?乃爱哪儿哪儿去,远点滚!

  轻松搞笑的文 虽然入戏有点慢……

  《月在回廊新月如勾》推荐是武侠 穿越的
  有文案:双十年华风华正茂——就嗝儿屁了。她哭,还她的大好青春来!于是,青春过头。
  七岁孩童,正是自己还需要人照顾的时候,却要去给个更小的小屁孩当保姆……5~想起况复生那句话——找个心理年龄一样的怕人家嫌她太小,找个身体年龄一样的人家又嫌她太老……她不要这个七岁的身体,这要怎么谈恋爱~!

  我挺喜欢的 虽然两人的感情戏比较少 但是男主绝对是个超级(标准的腹黑优雅男)反正很招人喜欢~

  《奉旨休夫》不知道LZ看过《满朝文武爱上我》没 要是没看过可以先看满朝 我觉得很好看 都是朝廷(也不算是)也是穿越的
  男主可是极品的啊……(奉旨和满朝有点渊源 奉旨是满朝里男女主的孩子~)

  《弦歌南望》王朝我觉得不错 没什么介绍……
  (看的太久了不知道从何说起……)

  上面的都是我比较推荐的……因为你说经典的都看过 所以那些被大家推荐来推荐去的我都不说了 (我也怕我说的这些你看过)

  下面的是我觉得还行的 …或者就是网友反映不错的…不过也值得一看

  《武林萌主》
  穿越武侠 有文案: 古灵精怪的小女人玩转江湖,看我美貌与智慧并存的美少女战士如何一统江湖、千秋万载,这是多么让人振奋的故事,光是想想就热血沸腾了!

  侠与魔,正与邪,飘逸倜傥的绝世高手,超凡脱俗的隐士侠客,闭月羞花的美女,古板教条的老夫子,傻的可爱的武呆子,大智若愚的醉侠客,……,还有各种各样的人,光怪陆离的江湖处处是一派有声有色的风光!更何况还有那么多让人为之眼热、心跳、呼吸急的俊男美女!叫人怎能放得下!!

  说几本现代的……
  《作茧自缚》都市言情 两人是青梅竹马 最后在一起了 中间……(因为男主一直把女主当亲妹妹看待……所以两人走到一起实在是不容易)还挺不错 建议你有空看看

  《那一瞬的地老天荒》正在看 是民国时期的故事 两人也是青梅竹马 最后也是喜剧

  晴空兰兮的文都是现代了 你闲着无聊也可以搜搜看 我觉得不错
  对了 不知道你看过金子的文没
  《夜上海》和《绿红妆之军营穿越》这两本都强推i
  《妃子笑》 可能跟你说的和顾曼有点像 还不错
  有文案:曼曼的人生,一帆风顺,直到遇见了周。他是她这一生踢到的最大铁板,让她牙痒痒的,想咬人,又不知道从何下口。真是讨厌啊,可是为什么,他会突然变得倾城倾国,如果她是皇帝,多半也会不惜代价,只求妃子一笑吧。妖孽阿,真是妖孽。
  好了 你要是有看过的可以补充……
  都是HE的结尾 你放心看吧
  ·······························

  说行天下
  都说不错的小说网站大全
  快来一起分享吧~~
百度网友41e59d3
香蜜沉沉烬如灰

一颗匪夷所思的葡萄美人,一只烧焦的凤凰男,一条闪亮的美男鱼。外加一粒领衔客串的绝情丹。 呃……其实,双修它是一门值得深入探讨的行为艺术。 花开了,窗亦开了,却为何看不见你 看得见你,听得见你,却不能说爱你 真的有来世吗? 那么,我愿为一只振翅而飞的蝶,一滴渗透宣纸的墨,一粒随风远去的沙……内容简介 上古时期,天元二十万年,霜降 花神梓芬产下一女后辞世,临死前给其女服下绝情丹一枚,吩咐手下保守其女身世秘密,并将她万年之内囚禁在水镜中。其女名唤锦觅。 四千年后,天帝次子火神凤凰遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救,百年多的相处中,火神对锦觅渐生情愫。 天帝的长子夜神与火神凤凰向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。 天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上…… 锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?神仙、妖怪、凡人,哪一个才是她最终的身份?

宅女成妖记

这是一次鬼压床造就的穿越

明明是人,怎么就成了狐妖呢?霍小离开始找这个答案,却不小心将妖界搅了个一团乱……

二十年前留下的祸端,让她找到线索,竟然扯上了身世之谜……

霍小离在古代妖界的成妖之旅,就此拉开序幕

三生三世十里桃花

版本1
“你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净” 他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。” 他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。 你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人? 三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。 这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。 可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。 三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。 三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘? 三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
版本2
远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。 一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。 一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。 一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。 一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。 前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。 这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。 遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

落花时节又逢君

千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王! 百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会, 她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。” 想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘 ,抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他! 如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。落花时节,两人再次相见…… 那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼

绝色妖仙

误打误撞,人也能收了当灵兽? 木白离看着面前的小帅哥一脸尴尬 “那个,我不告诉别人你是我的灵兽好么?只要我们不离开太远当邻居你也可以正常的生活啊?” “嗌,你别不理人啊,大不了我吃点亏嫁给你好了!” “喂!” ……

火爆妖夫

这年头穿越的事情多了 被绑架穿越的见过没 倒霉,千万分之一的机率 她中奖了 误打误中带了她回来 少了债务,可以不用打工就吃饱穿好 不错,就算是妖精窝,忍了 塞给她一未婚夫 该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训 吃了别人的饭,就要做事 佛曰,自己不下地狱,谁下地狱 看收拾不下来这妖孽 但是,为什么她的妖精未婚夫 可男可女,亦男亦女 这到底是个什么品种 暴走中 天雷勾地火火山撞火星 从此天下不太平
匿名用户
《仙有仙归》还不错。可以看看。是仙侠的。
zhouwa521
小人物的江湖