喉咙有气堵着,腹胀

最近总感觉喉咙有一股气堵着,不排气,大便正常,整个腹部还胀胀的,,消化系统还可以,但是不敢多吃,吃了就会更胀,感觉小腹也胀,做过胃镜都正常的。。... 最近总感觉喉咙有一股气堵着,不排气,大便正常,整个腹部还胀胀的,,消化系统还可以,但是不敢多吃,吃了就会更胀,感觉小腹也胀,做过胃镜都正常的。。 展开
沐飘橙
我跟你情况一样呢?同是天涯苦命人呀!我也是经常好好地也没吃多少东西,没喝什么带气的饮料,就好好腹胀起来,喉咙那里总有气堵着出不来,有的时候可以通过fangpi,缓解一点,但也只是一点点而已,大部分气体仍旧滞留在身体里,长时间出不来。不知道你这种情况有多长时间了,频率如何?我出现腹胀已有大半年的时间,这段时间里,我时不时地就会腹胀,但我是因为日常饮食习惯不太好,我特别喜爱吃凉的、冰的东西,尤其夏天冰冻饮料、冷饮都吃得很多,正餐却不太吃,另外我每天喜欢喝大量的蒙牛大瓶装酸奶,有人或许会觉得奇怪,喝酸奶不是有利于肠胃健康的吗?是的,如果按正常饮用量在饭后适当饮用酸奶,的确是有利于肠胃消化和人体健康的。但是我吃的量太过了,经常一天能喝完1到2大壶装酸奶,几乎把酸奶当饭来吃了,所以凡事过犹不及,由于的过量饮用酸奶,也有可能是引发腹胀的元凶之一。
说了这么多,不知道我的经验,能不能给你启发,找出你腹胀的元凶?我想会不会也是饮食不当造成的呢?至于解决吗?目前为止我还没有找到一好几天都难以消除,你可以服用一些肠胃药看看能否缓解,比如吗丁啉,还有有不过你可以吃了试试看,一般药房里都有卖的,而且很便宜的,就几块钱一瓶。
如果真想根治的话,我建议还是去医院查一查吧,听听医生的专业诊断,再配合药物和好的生活习惯,相信可以最终根治这个毛病!
eastpick
考虑梅核气
蝉食食者食3471
你给慢性咽喉炎搞到了,这个病现在只有喝陈坚盛老中医的中草药才能治得好,别的没有人能治好这个病,你自己百度搜一下医生的名字就能找到