紧张,害怕,胡思乱想,对什么都没兴趣是什么心理疾病啊

紧张,害怕,胡思乱想,对什么都没兴趣是什么心理疾病啊... 紧张,害怕,胡思乱想,对什么都没兴趣是什么心理疾病啊 展开
cf196906
心理(精神)问题不是凭空产生的,是大脑的本能造成的,只要条件具备自然就会发生,是内外因综合的结果,针对每个人这都是当时各种处境相互作用的必然结果,人类为了生存进化必须具有忧患的本能意识,这种本能意识让人的大脑产生担心害怕恐惧的情绪感受,各种神经症都是这种强烈情绪感受的不同方面,本质是一样的,是暂时大脑活动紧张造成的,我的经验是心理疾病不吃药可能更好,人的大脑一定能慢慢修复自己的伤,坚持就是胜利,有时痛苦是由于自己的无知造成的, 很少有人知道抑郁对人来说是有特殊意义的,而且任何量变都会引起质变的,抑郁的尽头是更高层次的快乐,是看开一切的大度,经过抑郁的洗礼使我们有更强的免疫力,抵抗任何的心理问题,
ekjlsadf
这不是心理疾病 只是你的注意力不集中 过度的危机感导致的

或者说平时生活里的你 可能缺乏一定的自信或者安全感哦

这不是心理疾病的特征 而且仅仅凭你给出的这点东西来判断心理疾病是远远不够的
xiaomengyi1991
你这是恐惧症啊,跟我之前一样,建议你也去找王玉堂医生给你看看,他现在坐诊北京军颐中医院
百度网友cebd4d5
心态问题,不要看得那么严重。谁都有郁闷的时候!
聂子柔
是什么让你紧张?
是什么让你害怕?
是什么让你胡思乱想?
你对什么有兴趣?
你紧张害怕胡斯乱想的事情有没有发生?想知道会不会发生的话就去做好了。做完了你就知道了,那些感觉都是不存在的。