我姓夏 想有一个好听的女生英文名 请大家帮忙了 谢谢

咱叫夏邻...... 咱叫 夏邻 ... 展开
珍爱Michael
Cheryl,谢里尔,法国,珍爱的人

shirley 雪丽,英国,来自草地的

Charlene 夏琳 来源于日耳曼语 意思是像男孩一样坚强勇敢的女孩
美国有位著名女歌手的名字 蔡卓妍也叫做Charlene

————————————————————————————
取英文名的一些规则:
国内的英语初学者,由于对英美文化了解不多,原则上最好不要自己创造英文名字,这是因为您创造的名字,很可能会让外国人联想到不好的含义。
不要取卡通化的诸如Snoopy或Yoyo之类可爱型的名字,因为这些名字不适合正式的场合。
如果你的姓是硬辅音开头的,那么最好取以原因结尾的英文名。
有很多人希望英文名和自己的中文名读音相似。当然如果你的名字叫佩琪,取个英文名叫Peggy,那是再好不过了。可是中文名和英文名读音相似的毕竟非常少。我们建议选择和自己的中文名拼音开头字母相同的英文名。
要知道过于个性的英文名是双刃剑。
英美人一般选英文名并不太注重名字的意义,而是看读起来是否好听。
树树楦子
Catherine 凯瑟琳
jojo_sarah
Chanel

夏奈尔
百度网友3b647931b
Sherry

Teresa
夏落竹
summer 简单朴素