我使用Adobe Premiere 剪辑一段视频,剪辑结束后,输出的内存特别大,然后使用格式工厂

转化,转化结束后发现视频画面变小了很多,我该怎么才能使画面回复到正常状态... 转化,转化结束后发现视频画面变小了很多,我该怎么才能使画面回复到正常状态 展开
娱非鱼乐

先确认你视频的分辨率是多少,一般电视上播放的都是720*576,这也是DVD格式的分辨率。然后把新建项目设置成你视频一样大小的分辨率。

生成环节最简单,最有效的方法,你在Premiere输出的时候,设置成Microsoft DV AVI。上图给你看,这样渲染模式占用系统资源较少,质量也不错。如果还是嫌太大,可以用小日本或是格式工厂转换,选择需要的视频格式,然后把分辨率设置成你文件分辨率一样大小的。例如我所指的720*576  希望可以帮到你。

不答眶语
如果用格式工厂转换后,视频的画面小了许多,应该是格式工厂中的视频分辨率设的太小。对于已转换后的视频,是没有办法恢复的。既小分辨率的视频是不能转换成高分辨率的视频的,否则相当的模糊。

你在转换时,在输出配置中,把分辨率调整到与你的素材的分辨率一至为最好。
德国文v
首先,你没说明时间长度,因为,这也是决定容量的,其次,输出的格式也决定文件大小,长宽比及帧率一样的,属AVI的最大(当然是在无压缩之下),还有MOV,如果是输出成品,见意输出DVD(.VOB)或M2P格式.这样,既能达到成品播放效果,又使文件做到了合理的压缩。最后,看你所输出的文件所针对的作用也可用相应的编码格式输出。
输出后的视频画面正常吗?如果输出后正常,那就是你用格式化工厂转换的问题。
你点完视频格式转换的时候,注意上面的输出配置,要设置成高质量和大小。