关于 新白雪姬传说 的 主题曲 的完整翻译!!会日语的帮忙翻下!!!!!

现在新白雪姬传说的主题曲的翻译都只有一半。通常都是上半部分的。我想要知道下半部分的中文翻译。如果会日语的,帮忙翻下。如果不会日语的,帮忙找下。谢谢啦!!!http://w... 现在 新白雪姬传说 的 主题曲 的翻译都只有一半。通常都是上半部分的。我想要知道下半部分的中文翻译。

如果会日语的,帮忙翻下。如果不会日语的,帮忙找下。谢谢啦!!!

http://www.tudou.com/programs/view/n7q-nBQHZGA 这是新白雪姬传说的主题曲的完整版。

再谢谢大家!!!
feixizhongxue
果(は)てしない未来(みらい) 広(ひろ)がるこの空(そら) あたらしい自分(じぶん)に生(う)まれ変(か)わる
世界中(せかいちゅう)しあわせの雪(ゆき)を降(ふ)らせてみせるよ

运命(うんめい)はつかむもの この手(て)自由(じゆう)にのばせばいい
决(き)められた明日(あした)はない

黙(だま)っていてもわかるあの日(ひ)出逢(であ)いは偶然(ぐうぜん)じゃない
远(とお)い瞳(ひとみ)に永远(えいえん)感(かん)じた

暮(く)れてゆく夕阳(ゆうひ)がきれい 冷(つめ)たい风(かぜ)が光(ひか)れば
あなたの声(こえ)そっと闻(き)こえてる

心(こころ)の中(なか) 独(ひと)りじゃないこと痛(いた)いほど この胸(むね)を热(あつ)くする
はじまるね 信(しん)じることから この気持(きも)ち生(い)きる证(あかし)

果(は)てしない未来(みらい) 広(ひろ)がるこの空(そら) あたらしい自分(じぶん)に生(う)まれ変(か)わる
世界中(せかいちゅう)しあわせの雪(ゆき)を降(ふ)らせてみせるよ その手(て)つないで

水(みず)に揺(ゆ)れる花(はな)びら遥(はる)か月(つき)を追(お)いかけてく
见(み)てた梦(ゆめ)より远(とお)くへ

嫌(いや)なことがあるたび独(ひと)り青(あお)い空(そら)をながめる
弱(よわ)い自分(じぶん)に负(ま)けたくないから

探(さが)していたあたたかい爱(あい)の场所(ばしょ)も未来(みらい)も
気(き)がつけば胸(むね)の中(なか)にある

たったひとつ もしできることがあるならば 迷(まよ)わずに叶(かな)えたい
雪(ゆき)のようにきれいな心(こころ)は谁(だれ)にでも降(ふ)り积(つ)もる

戸惑(とまど)うけど 后悔(こうかい)はしない 连(つ)れてって一绪(いっしょ)なら恐(こわ)くない
手(て)に触(ふ)れて眼(め)ってた私(わたし) いま目(め)を覚(さ)ます

心(こころ)の中(なか) 独(ひと)りじゃないこと痛(いた)いほど この胸(むね)を热(あつ)くする
はじまるね 信(しん)じることから この気持(きも)ち生(い)きる证(あかし)

果(は)てしない未来(みらい) 広(ひろ)がるこの空(そら) あたらしい自分(じぶん)に生(う)まれ変(か)わる
世界中(せかいちゅう)しあわせの雪(ゆき)を降(ふ)らせてみせるよ その手(て)つないで
翻译:没有尽头的未来 扩展的这个天空 脱胎换骨为重新的我
整个世界的雪合起来会盖著这个世界
命运抓著的东西 只需要抒展一下手就可以
明天还没有决定
即使不说话也知道昨那天相遇并非偶然
在远处的瞳孔也可以感觉到
如果冷的风在照耀黑夜的飘亮夕阳中闪耀
你的声音会被听到
心中的痛楚并不是来自一个人 那夥心在燃烧
开始了 从相信的事 这种心情出现的证据
没有尽头的未来 扩展的这个天空 脱胎换骨为重新的我
整个世界的雪合起来会盖著这个世界 那手连接著
在水中摇曳著的花瓣追赶著遥远的月亮
来自远方看的梦
每次当有不如意的事情时看蓝色的天空
没有输给了弱小的自己
寻找著温暖和爱的地方与未来
如果留意到就是在心口中
如果一次就可以 我想毫不犹疑地去了解
像雪一般飘亮的心也在众人里堆积起来
虽然感到踌躇 但没有觉得后悔 要是一样的并不感到可怕
在手中睡著的我 现在弄醒了
心中的痛楚并不是来自一个人 那夥心在燃烧
开始了 从相信的事 这种心情出现的证据
没有尽头的未来 扩展的这个天空 脱胎换骨为重新的我
整个世界的雪合起来会盖著这个世界 那手连接著
在水中摇曳著的花瓣追赶著遥远的月亮
来自远方看的梦
每次当有不如意的事情时看蓝色的天空
没有输给了弱小的自己
寻找著温暖和爱的地方与未来
如果留意到就是在心口中
如果一次就可以 我想毫不犹疑地去了解
像雪一般飘亮的心也在众人里堆积起来
虽然感到踌躇 但没有觉得后悔 要是一样的并不感到可怕
在手中睡著的我 现在弄醒了

在这一片遥望无际的广阔天空
让自己获得新生吧!
让整个世界飘起幸福之雪,
命运要靠自己去把握,
只要将手自由的伸展开来,
不会有注定不变的明天,
尽管沉默不说我也明白,
那一天的邂逅并非偶然,
在你深奥的眼中我感到了永恒,
西沉的夕阳美丽凄凉,
当冷风中发出光芒,
隐约中便听到你的声音,
心中并非孤单一个人,
炽热深切的温暖我的心,
一切既从相信的事开始,
这份心情便是生命的证明,
在这一片遥望无际广阔的天空,
让自己获得新生,
让整个世界飘起幸福之雪,
紧握着手。
zclh8686
在这一片遥望无际广阔的天空
让自己获得新生吧
让整个世界飘起幸福之雪
命运要靠自己去把握
只要将手自由的伸展开来
不会有注定不变的明天
尽管沉默不说我也明白
那一天的邂逅并非偶然
在你深奥的眼中 我感受到了永恒
西沉的夕阳美丽凄艳
当冷风中发出光芒
隐约中便听到你的声音
心中并非孤单一人 炽热深切地温暖我的心
一切即将从相信的事情开始
这份心情便是生命的证明
在这一片遥望无际广阔的天空
让自己获得新生吧
让整个世界飘起幸福之雪
紧握着手