DNF哪些职业升级快

DNF哪些职业升级快,能最快升到60职业,省钱是其次,要5个,谢了... DNF哪些职业升级快,能最快升到60职业,省钱是其次,要5个,谢了 展开
麦玉枝那秋
如果你是新手的话建议用剑魂,20级以后开了双刀升级速度很快,狂战也可以,35开了双刀就是绞肉机器,不过这两个职业的武器都挺贵的
心静如九天高7
圣骑士里面的神之手!因为是纯辅助职业(可以加攻击、加力量、加血)所以很多人组倪,升级一定不用愁
春忠倪酉
召唤升级很快的
基本
都可以单刷
不过
请准备

Mp
到了47可以单刷布万甲
一次有40W的经验
绍伦景月
狂战好点!但是,单刷是不可能的!除了G!
剑魂低攻!召唤看他好像很牛!其实也是个垃圾
芮秀英桑画
我想说要升级快,黑钻快些,PL多就快,多收点徒弟送你PL就快,全部的职业都可以开G,但是全部的职业PL都是一样多的,所以不存在升级快慢的问题,只在一个人一天有多少PL!