目前最好看的电视剧是哪部

熙hljzre
一起又看流星雨
嗯,首先推荐正在热播的【我的亿万面包】,是小综【郑元畅】和依晨的第三度合作喔,也是颠覆两人以往【直树】和【湘琴】的角色。非常值得看的。

然后,是【命中注定我爱你】,现在已经全部播完的了,虽然故事是有点老套的麻雀变凤凰,不过,某些桥段还是蛮不错的喔。

嗯,还有【蜂蜜幸运草】,是小综的作品,目前也是播完的了。也是小综从来没有过的角色喔。

还有,【不良笑花】,虽然丞琳扮演的【小花】,让人觉得有些消化不良,有点难以接受,不过,慢慢看,也是有不错的地方。而且最起码能让你一直笑着看完。

【篮球火】,聚集了言承旭、小猪【罗志祥】和吴尊的超级帅哥组合,加上精彩的篮球比赛,也是蛮不错的偶像剧喔。

【王子看见二公主】,刚刚开始的偶像剧,也可以关注看看喔。

蓝正龙和林佑威主演的【波丽士大人】,非常好看喔。
zhanzhan丫头
我也觉得猫鼠游戏不错,很有趣~ 情感戏看太多了,看这个换换口味~~

偶像剧 泡沫之夏吧

现在一直在等着来不及说爱你,很期待小哇呀
ps:我不是他的粉,但看预告真不错
wym0628
<我是业主>:蜗居原班人马演出,值得一看.
<谈情说案>:TVB新片,也不错.
名在青山在中3203
婚姻保卫战
墨语人
美剧,猫鼠游戏不错,建议重头看
z2814929
薛仁贵传奇