HTC G7软件安装问题

我的G7是安卓2.2版本的可为什么软件还是不能安装到内存卡里?有什么解决办法吗?看别人说要什么APPS2SD这东西。。。可是我没有额。。。APPS2SD这东西要怎么弄呢?... 我的G7是安卓2.2版本的可为什么软件还是不能安装到内存卡里?有什么解决办法吗?看别人说要什么APPS2SD这东西。。。可是我没有额。。。
APPS2SD这东西要怎么弄呢? 还有什么adb的东西要在哪弄?网上找了几乎都没的下。。。
vq0al180
这里需要跟大家解释一下关于如何将软件安装到SD卡里的问题。

Android系统是基于Linux平台进行设计的操作系统,而Linux支持的文件系统格式是ext2,我们一般购买的存储卡都是fat32格式的,并没有办法直接使用,Google的设计师们也认为使用机器本身自带的内存更快更稳定,因此在2.2固件之前官方固件都是不支持把软件装到存储卡的。

但是人民的智慧是无穷的,既然官方不支持,我们就自己动手!上述中我们提到了,阻止把软件装到SD卡的问题主要有两个,一是存储卡不支持,二是固件不支持。因此我们的解决办法也针对这两个问题,搞定它就能够实现把软件装到存储卡,这里我们常常把这个过程叫APP2SD(即APP TO SD,把软件装到SD卡的意思)。

简要步骤说明:

1、在电脑上下载Acronis Disk Director Suite,安装完后把卡放到读卡器里面插入USB,用软件格式化成ext2格式。

2、刷一个支持APP2SD的固件,目前市面上大多数使用中的固件是已经APP2SD过的,大家可以在设置里面找到手机的详细固件信息,上网查看看固件是否已经APP2SD过,这样就不用重新刷固件了。
欢喜道人
对的,只有这一个办法(这东西真烦啊,,,,)

用xt800懒得刷的飘过
殘鎦緐星9e
去论坛里看看吧,有很详细的APPS2SD教程,推荐机锋网论坛,安卓论坛
妖艳↘Ops
上电子市场下啊