周杰伦和潘玮柏唱的歌是一种音乐风格吗

什么R&B。什么hiphop。什么rap。搞不懂有什么区别能详细告诉我这三种的区别吗... 什么R&B。什么hiphop。什么rap。搞不懂有什么区别
能详细告诉我这三种的区别吗
百度网友2f3da08
周杰伦不是什么hiphop艺人,他的歌曲只是参杂着hiphop,rnb这些流行元素,属于玩票性质,潘玮柏比较纯正一些,功底要比jay好得多
rap是主要以调节气氛,配合mc的饶舌功底和强烈的beat作为基础的,适合表达各种情感。R&B是在hiphop的beat和rythm的基础上增加了更多的melody,唱法也由rap的半唱半说变为纯唱,要求歌手唱功和嗓音好,而且要深情投入,有柔情类的rnb,还有比较动感的rnb,但节奏蓝调有一点是必不可少的,那就是歌词的主题就是以悲为主因为blue指的就是这点。hiphop可以把它看作是rap和rnb的合体,在动感rnb中穿插一些说唱,或把说唱变的更流行化,beat形式更丰富。我们可以把这三类音乐统称为RnP音乐R指的是rythm,n是and,P是passion,也就是激情,这种激情可以是高兴或悲伤,愤怒或不解,追求或期盼,这是黑人与生俱来对歌曲的天赋,他们用灵魂在唱歌,于是诞生了这类风靡全球的至上的曲风。
卤卤卤_卤蛋
当然不是同一种风格。

周杰伦的歌有节奏蓝调、布鲁斯、美国乡村音乐、中国风、周式慢板情歌、饶舌等等

周杰伦的音乐曲风比较多,元素也比较多。
wing691415135
不是一种,听一听就能分出来,很明显
Lucky乖猫
不是
百度网友c3b09f6
不是 个人比较喜欢杰伦的