奇迹暖暖每关的过关套装是什么

绍辉聊游戏

第二章必做过关套:【熊猫梦乡】

“熊猫梦乡”作为开启第三章的必做套装,它在关卡2-7 :少女的睡衣派对,就开始需要制作了哦!而且套装中所携带的特殊标签“睡衣”也是很有目的性的。

第三章必做过关套:【摇滚歌手】

帅(ge)气(xing)十足的“摇滚歌手”作为开启第四章的过关套装,加上tag“摇滚风”它的使用范围非常多,在过关卡【3-2乐队主唱:立风(2)】的时候我们搭配一套这样的套装轻松就可以获得S哦~

第四章必做过关套:【白衣天使】

“白衣天使”套作为第四章第八关卡的必做部件,同样也是开启第五章的过关套,服饰所携带的特殊标签“医务使者”也是比较特殊的~

第五章必做过关套:【荒原的花】

作为开启六章的“荒原的花”,它整套服饰都携带tag“波西米亚”,在关卡:5-7同人画家小羊(3)中整套服饰也是必做过关部件哦~

第六章必做过关套:【玲珑清心】

清爽的中式泳衣,在很多清凉的搭配场合都有适用到,尤其是作为关卡6-8古楼四战:夏萤的过关部件和开启第七章,虽然制作比上面几套会增加点难度,但是包含的多种特殊标签“泳装”“中式现代”“沐浴”都是非常值得制作的了~

第七章必做过关套:【墨兰卷】

开启第八章的套装“墨兰卷”虽然只有4个部件,但是都非常实用,在关卡“7-6急中生智的暖暖”中制作这套含“中式现代”风格的套装,可以让你在关卡中加分不少的哦~当然像很多要求“中式现代”的搭配要求关卡都是很不错的选择哦~

第八章必做过关套:【光明精灵】

作为开启第九章的过关套装“光明精灵”制作虽然有点难,但是在过完8-7后,系统会赠送:“精灵长发·珍稀”、“仙雾森林·珍稀”、“精灵腿环·珍稀”、“光明手杖·华丽”四个部件哦!是不是很很不错呢~

第九章必做过关套:【游鲤图】

“中式现代”风的“游鲤图”套装作为关卡9-5的必做的服饰,也是开启十章的过关套装,制作有点难,还没有制作的暖粉记得要多攒点星光币哦~

第十章必做过关套:【部落图腾】

作为荒原共和国的首套套装“部落图腾”可谓是“民族风”十足~整个套装都是由设计图制作完成,虽然制作有点难,不过大家应该在不少攻略都可以看到它的身影,而且作为关卡10-6的过关服饰和开启十一章的过关套装,大家在制作之前可以多准备点公主级材料。

夏天穿一次一次cQ
第一关 收集度达到30
第二关 熊猫梦乡
第三关 摇滚歌手
第四关 白衣天使
第五关 荒原的花
第六关 玲珑清心
第七关 墨兰卷
第八关 光明精灵
第九章 游鲤图
第十章 部落图腾
第十一章 靡颜佚貌
第十二章 机械之心
第十三章 海蒂之歌
薄清川
第二卷
第一章 宫廷医生
第二章 提灯精灵
第三章 原野繁花
第四章 复古时尚
截止至2018年11月,奇迹暖暖尚无第二卷第四章以后的章节
匿名用户
《奇迹暖暖》所有章节的目标套装
第一卷
第一章:收集30件服装,无目标套装
第二章:【熊猫梦想】苹果
第三章:【套滚歌手】苹果
第四章:【白衣天使】苹果
第五章:【荒原的花】苹果
第六章:【玲珑清心】云端
第七章:【墨兰卷】云端
第八章:【光明精灵】信鸽
第九章:【游鲤图】云端
第十章:【部落图腾】
第十一章:【靡颜佚貌】
第十二章:【机械之心】
第十三章:【海蒂之歌】
第十四章:【荒原魔法】
第十五章:【荣耀同行】
第十六章:【如雪微醺】
第十七章:【联邦女警】
第十八章:【小探险家】
第十九章:【未来绮想曲】
第二卷
第一章:【宫廷医生】
第二章:【提灯精灵】
第三章:【原野繁花】荒原
匿名用户

奇迹暖暖到现在为止已经出了20章了,每章少说也得有十关,二十章少说也得有两百关,建议你去找攻略,个人比较推荐傲娇攻略组,内容齐全,竞技场,联盟,织梦人什么的都有,用来刷分很方便。附上链接。

网页链接

另外官网上面也有,也很齐全,不过分分数上略差点,有点是使用的服装比较亲民。附上链接。

网页链接