求好看的科幻片那些看过的就不说了

你们说的我都看过了啊,郁闷啊基本上那些我都看过... 你们说的我都看过了啊,郁闷啊基本上那些我都看过 展开
szhlyl
是PPS上的楼主都看过吧??那PPS之外的呢??

比如,《雷霆万钧》,看过没?个人认为值得一看~~

吴宇森导演的美国科幻片,《记忆裂痕》也不错~~~

类似黑暗帝国的,《异次元骇客》,也不错~~~~

魔幻的,如《范海辛》,也可以~~~

黑色星期五的终结版——《未来杀手》,非常不错~~~~

还不行么??那就老一点的~~~《吸血鬼也疯狂》,相当不错,是白头发那个老头演的,当然,是搞笑科幻片~~~

还有,搞笑的,《蜻蜓侠》也不错~~个人认为可以~~~

其他什么 逃出克隆岛、少数派报告、遇见未来、异能、移魂都市、等等,我估计你都看过,就不说了~~~

对了,还有两部,楼主绝对没看过。《致命ID》和《香水》~~~~~
23ofcourse
刀锋战士一个系列不知道你看过没有,是吸血鬼的,再有就是暮色这个系列的也不错,最近新的是《魔法师学徒》尼古拉斯凯奇的。还有《守望者》也不错。
房子民D9
第九区

要说科幻电影 黑客帝国不得不看三遍以上
莋叚〆夨¢悥
哪些属于 那些看过的?