我们是异地恋,女朋友很粘人,每天都要qq和我聊天,10分钟不回复就打电话过来了,每天晚上聊到凌晨3

我们是异地恋,女朋友很粘人,每天都要qq和我聊天,10分钟不回复就打电话过来了,每天晚上聊到凌晨3点,有什么办法可以劝劝她?可是这样的话什么事情都做不好了,我又不是富二代... 我们是异地恋,女朋友很粘人,每天都要qq和我聊天,10分钟不回复就打电话过来了,每天晚上聊到凌晨3点,有什么办法可以劝劝她?可是这样的话什么事情都做不好了,我又不是富二代,怎么办?她是白富美,我是穷矮丑,我这样和她耗着,什么事情都做不了,万一分手了,我吃亏啊 展开
黯影落叶
女孩子粘着你说明他是真的爱你,你应该好好陪着她,而不是说烦他。你的情况是我经历过的。我没处理好。我很后悔。给你提点意见希望你不会后悔。你的女朋友粘着你,因为他在乎你。他喜欢你。你要耐心的陪着她。不要嫌他烦。但是你要劝他早点睡觉。十二点就睡。女孩子不能熬夜。粘着你未免不是好处,粘着你你就不用担心他会劈腿。这样的女孩多好的。好好处理不要后会
蓬莱海A
分手吧,既得利益不现实,可以试着沟通,不行结果同上
ghujhhggh
怕分手,你就的出手,肚子搞大在说。当代的战术
泥若诺
哇去.你偷着笑去吧.还你吃亏.去死吧你.
爱你爱你叫啥
那你就好好把握