想买部好一点的手机诺基亚或索爱 但不知道哪款好 在用的朋友介绍下 谢谢!

想买部好一点的手机诺基亚或索爱但不知道哪款好在用的朋友介绍下谢谢!要满足以下条件、一耐用(一定耐摔)手感好二像素320~800W三最好是非智能(考虑到价钱智能比较贵我有电... 想买部好一点的手机诺基亚或索爱 但不知道哪款好 在用的朋友介绍下 谢谢!要满足以下条件、 一 耐用(一定耐摔)手感好 二 像素320~800W 三 最好是非智能(考虑到价钱 智能比较贵 我有电脑 觉得没必要 但喜欢 是智能贵点也行)是直板(我比较向往普通 看其他人年轻用华盖 翻该 给我感觉不好) 其他也可以考虑 四 普普通通就可以 不要太难看 太厚 五 价钱800~1500就好 太便宜像我18 19岁不敢用(面子) 太贵用不起!呵呵 六 有后台QQ也就是最小化 七 音乐效果不能差 总结下拍照效果一点要好 耐用 MISS效果也要好一点 有点罗嗦!我只是想要一部好的手机 希望能理解我的心情 回答详细一点 非常感谢!有在用的给我点意见 祝福大家 谢谢!!! 展开
popo8881
推荐你以下几款
1.诺基亚5530XM/5800 满足 124567(3不满足因为是智能机)5530价格是1300多 超级耐摔 反正我一生气就扔手机 摄像头前的玻璃碎 了照样能照相~
5800是1500多点 而且现在卖的很火 因为性价比高 大屏幕还触摸屏
2.诺基亚6220 满足124567 (也是智能机) 这个手机不错 500万照相 还有导航多好啊 就是屏幕太小了 所以我没买
索爱的我就不推荐了 我总觉得用着卡……
好吧为了叫你给我分 我现在点评一下别人给你推荐的那几个手机
6700s 我真讨要这俩颜色 一个鸡屎绿 一个gay紫
而且也不是最流行的不信你去手机卖场问问
C5 是新出的 感觉老气了点而且吧屏幕也小点像素也低点 感情没有突出项
X3 那么小点屏幕 触屏了半天还不是智能机 连对应的QQ都没有 不是智能机怎么后台QQ呢
5610 这也没特点 屏小非智能 像素低
W980 太老了 而且不是新系统 可能用着卡
C905 这个不错当初我也喜欢 可是 外观看着没特点 屏还小
W858 砖头机啊 太大了 而且也太老了
K800 我不说了 买都买不到了 老太爷机型了
N73 那更不说了 连2手的都难买了
多普达不错 不过太突出智能了 而且看样子不太耐摔
好了回答完毕 大哥给分吧

用多普达Diamond吧¥1350.牌子高贵,智能机320W自动对焦,GPS导航,你想到的功能都有,外观好看超溥,耐用性能稳定.CPU比N97的还好

HTC Touch Diamond 相关功能列表:

● 搭载 Windows Mobile 6.1 Professional 操作系统

● 采用 Qualcomm MSM7201A 528 MHz 处理器

● 内建 256 MB ROM / 192 MB RAM

● 内建 4 GB 闪存硬盘● 支援 7.2 Mbps HSDPA、HSUPA

● 内建蓝牙 2.0 + EDR

● 支援 USB 2.0

● 内建 WLAN 802.11b/g 无线网络模块

● 支援 GPS / AGPS

● 内建 TouchFLO 3D

● 内建客制化网络浏览器

● 支持自动旋转屏幕

● 支援 YouTube

● 内建 RDS FM 收音机

Allan_初号机
最流行的机型诺基亚6700s 网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:滑盖 主屏尺寸:2.2英寸 1600万色 240×320像素 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP...电池规格:860毫安时锂电池 输入方式:键盘 电子书:支持 视频播放:支持 存储卡:MicroSD卡 (16GB)上市日期:2010年 可用空间:60MB
诺基亚C5 ¥1338

操作系统: Symbian 9.3 S60 3.2(S 手机类型: 3G手机,智能手机,音乐 网络模式: GSM,WCDMA 主屏尺寸: 2.2英寸 屏幕色彩: 1600万色 摄像头像: 320万像素
诺基亚X3 ¥1050

操作系统: Symbian S40 手机类型: 音乐手机,时尚手机 网络模式: GSM 主屏尺寸: 2.2英寸 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 320万像素
诺基亚5610XM ¥1450

操作系统: Symbian S40 手机类型: 音乐手机 网络模式: GSM,WCDMA(大陆行不支 主屏尺寸: 2.2英寸 屏幕色彩: 1600万色 摄像头像: 320万像素
索尼爱立信W595c ¥1148

手机类型: 音乐手机,拍照手机 网络模式: GSM 主屏尺寸: 2.2英寸 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 320万像素 蓝牙功能: 支持
索尼爱立信W980i ¥1250

手机类型: 3G手机,音乐手机,时尚 网络模式: GSM,WCDMA 主屏尺寸: 2.2英寸 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 320万像素 蓝牙功能: 支持
索尼爱立信C905(8G) ¥1450

所属系列: 索尼爱立信 C905系列手机类型: 拍照手机 网络模式: GSM 主屏尺寸: 2.4英寸 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 800万像素 蓝牙功能: 支持
索尼爱立信K858c ¥1080

手机类型: 音乐手机 网络模式: GSM 主屏尺寸: 2.2英寸 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 500万像素 蓝牙功能: 支持 Java功能: 支持 上市日期:
lg842337784
索爱C702 直板的 三防:防震、防水、防尘。 320W像素(两颗LED闪光灯)。 非智能但是支持后台运行软件。价格在1500之内 外形本人觉得还不错。以上都能满足你的要求 想更了解的话上网去查查看
gl4it380
给你个建议
K800简单好用
N73功能强大
需要哪方面就哪部

K800能满足你了,不需要那么麻烦,
shang21k
要耐摔锝就买诺基亚.要时尚锝就买索爱.除了第一条外.硪建议鉨去买索爱机.价钱卟会太贵.再加上索爱机卟是智能也可以后台锝!硪现在用锝是W850,感觉卟错.是音乐手机.虽然非智能但可以后台锝,还有索爱W系列都狠卟错.
鉨自己去看看吧