图片中的这个人是谁?

图片中的这个人是谁?看起来好眼熟哦。各位大侠帮帮忙,在此感激不尽哦!... 图片中的这个人是谁?看起来好眼熟哦。
各位大侠帮帮忙,在此感激不尽哦!
ssjjxychen1
应该是东方升起里面的 沈昌珉。

MAX最强昌珉【沈昌珉】【심창민】【チャンミン(マックス)】
出生日:1988.02.18 (出道时15岁)
星座:水瓶座 身高/体重:189cm/61kg
学历:庆熙大学 现代音乐科
血型:B型。
出生地:首尔
兴趣:听音乐、唱歌。
练习生时间:3年
专长:唱歌、跳舞 ◎ 第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军
性格:没有心机。不会生气的脾气。不过一但生气的话会很可怕。喜欢的歌手:Brian McKnight(布莱恩·麦肯奈特) ,KANG TA , SHIN HYE SUNG(申彗星。神话里的主唱)
欢的女孩:性格好,可爱。会撒娇的女孩 。让人有保护欲的女孩、洗碗的女孩喜欢的歌:《给我的新娘》。
留印象的书:《哈利波特》系列
宝物1号:家庭。
尊敬的人:对自己的事付出全部的人。
兴趣:听音乐。唱歌。
特长:唱歌。
喜欢的衣服:舒服的休闲衣服。
喜欢的地方:家附近有湖的公园。
家庭成员:父母及大妹沈秀妍(1989年9月27日生),小妹沈芝妍(1992年8月7日生)
常在网上找的网页:外国歌手的音乐和可以看MV的音乐网站。
看人的时候第一个看的地方是:眼睛。
想去的旅行地:游船旅行。
有时讨厌自己的时候:想要做的事情做错的时候。
自己看来了不起的时候:唱歌的模样。
有了钱的话:全部给父母。
想给女朋友的礼物:玫瑰100朵。
有了女朋友后一定想做的事:牵着手走路。
想给女朋友的告白:东方神起的演唱会上,朝着坐在位子上的她跑去告白。
出演电视剧:《天堂牧场》
百度网友572a0ce
东方神起里的昌珉吧
vip的世界
是东方神起家的昌珉小朋友
百度网友ea66cf8b7aa
这是东方神起的老小 叫最强昌岷 !
我对他无兴趣,只是知道而已!
hai20240
东方神起里的昌珉