有没有美国大学在中国开设暑期课程?

因为暑假不想呆在美国上学校的暑期课程,回国有没有那种美国教授到中国来教授并且可以算学分的暑期课程?在上海北京广州这些城市的...我是大学生啊...2楼的...那些个基地都... 因为暑假不想呆在美国上学校的暑期课程,回国有没有那种美国教授到中国来教授并且可以算学分的暑期课程?在上海北京广州这些城市的...
我是大学生啊...2楼的...那些个基地都在哪里啊?有什么联系方式?
回答详细点啊...
knifez
你是大学生吗?

一般美国大的大学在国内都设有基地。美国大学生特别喜欢study abroad. 所以可能有。具体你要问你的学校.

是这样的,如果你不是美国的大学生,那我就不知道了。

但是如果你是美国的大学生,一般大学学校里有一个study aborad office.所以要看他们在国内有没有基地,具体在哪里。
Sinosophy
目前好像还没有,不过这是个非常好的问题!