龙之谷地狱犬怎么刷

龙之谷地狱犬怎么刷... 龙之谷地狱犬怎么刷 展开
这个主要看配合的,还有就是看装备,一般般的人,是杀不过的。因为,消耗很大,技术要求还不算高。一般要4职业就可以的。
第一关,两个牛。随便杀,进去之前,祭司上满BUFF,也就是状态,然后法师和弓手随便打,祭司放技能就OK,法师如果是魔导就吸和压,元素直接烧,冰。弓手跳着打。战士随便砍。
第二关,就一个BOSS,小怪多。一跳下去,所有人,有什么群法都直接放,不用看打谁,放了就往边上跑。然后冲到怪堆中间用近身法术。这样放两次,小怪就没几个了。然后就全杀BOSS,法师和弓手在外围,别让剩下的小怪接近BOSS,战士和祭司就一直砍BOSS,就可以了。祭司每10秒丢一次电棒,BOSS就站不起来了。
第三关,BOSS是一个法师,必须要消灭第一波小怪,BOSS才出来,杀第一波小怪,随便杀就好,注意要集中攻击力,一般1分钟就可以杀完了。然后BOSS就出来了,BOSS出来的时候,会提示XXX复活了XXX,这时BOSS出现在场地的正中间,BOSS一出来,就别管小怪了,直接砍BOSS。祭司注意打断BOSS放法就可以了。
第四关,全是小怪,这关战士,法师,弓手。一人一个路口,祭司和弓手一个口,打完第一波就在场中等第二波,第二波怪有盾牌,这关尽量在怪堆用群法就OK,最后一波是小BOSS,随便杀,集中攻击就可以了。
第五关,是两个BOSS,左边是犀牛,右边是大象,一进去,弓手往左边去,一人拉住一只,剩下3个人打另一只。打剩下最后一排血的时候,就换个BOSS打,最后两个BOSS,相间10秒死就可以了。
最后BOSS关,这关对付3头狗,一共5排血,第一排血,它只会踩,跳,吼(范围),吼的血很少的,随便打。第2排血,会放火球,火球很好躲。还有就是放追踪冰冻,那个伤害蛮高,只要一直跑就可以了,但是要往前跑,他会在屁股后面追10秒。第3排血,就多个在天上下冰雨,那个技能就要注意看天就可以了,还有就是会放雷和喷火,狗嘴往前吐的,这个要注意看狗嘴就可以了,火是范围的,狗脸一红就是要吐了。第4排血多一个落雷,漫天下雷雨,这个就比较难躲了,这个只有往远处跑才有希望不被打到。第5排,最后一排血,他会召唤小狗,这些小狗比较难缠,尽力打BOSS,多跑动,就可以了。还有就是要注意吃药。
综合这些就7788了。祝你游戏愉快~~ 南方一区,<泤水乄祭忆>工会,似风如风
百度网友060d4b3ab
不求伤害先躲技能 其他的都好躲就是闪电有点难 不过在狗两边闪电就打不到你了 配置一贤者一箭神双法 通常就能过了 主要看技术