厨师资格证怎么考

厨师资格证怎么考... 厨师资格证怎么考 展开
百度网友3d78498
按登记分有初级,中级,高级,技师,高技.去劳动保障局登记考试,据说有社保卡就能报销培训费
一般在当地的劳动技能鉴定中心, 你问114查一下就可以了 ,每个地区的程序是有差异的 ,你最好亲自当面问清楚 ..但有许多地方厨师证在开设相关专业的学校报名就可以考,有身份证就能考。。

考试费用400--700元,依地方和种类而不同。考试分笔试和实际操作。厨师学校都知道的。。
kofitoki
在有的培训机构也可以报名

然后通过考试的!
wanqpn1164
烹饪协会报名