喜欢一个女孩子,但是她不喜欢我,我心里比较纠结,不知道要不要继续追?

我发现自己好喜欢她了,她总是拒绝我,比如叫她出来也叫不出来,总是各种理由拒绝我,有时我又不想追她了,因为道理我也懂,感情不是一个人的事情。但是我又总是会想她,我的心里也是... 我发现自己好喜欢她了,她总是拒绝我,比如叫她出来也叫不出来,总是各种理由拒绝我,有时我又不想追她了,因为道理我也懂,感情不是一个人的事情。但是我又总是会想她,我的心里也是比较纠结的。我又想追她了,,但是我真的感觉又不好追。。心里很是纠结,大道理我也懂。 展开
匿名用户
感情确实是两个人的事儿,但是喜欢与不喜欢却是一个人的事儿,想追她就追,这样你才不会有遗憾,但是如果她真的不喜欢你,感觉追她无望了,你可以选择另一种方式呀,做个知心好朋友也是无妨的。
匿名用户
这个啊 那就是那个女孩子不喜欢你 你和他聊天不要说感情的事 你越说她越反感 我是女孩 我有这种感觉 你约她 她会用各种理由推脱 你要喜欢她 可是和她聊一些别的 慢慢来 可以和他做好朋友. 你这样 会吓跑她 甚至会导致她讨厌你
匿名用户
那要看你是否是很爱很爱她了,如果爱,请深爱,加油去追,你会成功的。如果你不是特别爱她,那就放弃,因为最后谁都会受伤
匿名用户
赌一把 如果就在这一次 他答应你了呢