世界上最著名的重金属乐队都是那些?越多越好。

匿名用户
Slipknot,In flames,Bronx,Korn,Metallica,德国战车(不好意思德语忘了怎么写了),Manson
失照
前两位估计都是80,90后的乐迷,倾向于新金属风格。要说金属音乐的经典,当然要在金属音乐发展的黄金时期去遴选,也即是20世纪70年代末期、整个80年代,最后是90年代早期,就这十几年时间,也就是从‘大不列颠重金属新浪潮’开始发展出的一系列多达几十种风格的金属音乐。就我个人的而言,喜欢风格极端和艺术性兼具的乐队,我就列几个乐队吧(乐队排次越靠前,我也喜欢):sepultura,slayer,death,morbid angel,megadeth,therion,ac/dc……,注意,不是这些乐队的所有专辑都好,要听他们的高峰时期的,具体的可以自己百度!
匿名用户
MOBY
LINK