管家婆软件和用友哪个好用些?

歧华犹音
各有优势吧,管家婆的优势在进销存,用友在财务,不过对于一般中小企业,2者都没啥区别,都适用
匿名用户
那要看你公司规模了,中小型企业可以用管家婆,毕竟可以免费下载;至于用友适用于中大型企业,但用友公司主要走政府路线(政府部门使用较多),从性价比考虑本人认为金蝶更好一些(仅供参考)。
声良禹己
看你的用途范围,用友在erp上面应该有一定的优势,毕竟有强大的团队的支持。公司也做的时间长了。管家婆我个人感觉更适合个人用,因为花费小,功能足够个人管理自己店面的财务
匿名用户
用友主要是针对中大型企业用的进销存和财务软件,注重财务方面管家婆是主要针对中小型企业的进销存和财务软件,注重进销存方面但现在也有针对财务的中型企业用什么软件那就要看你们的需求了,也不能说那个的软件好,主要是能满足客户的需要和解决你们的问题。
中宸软件王
管家婆辉煌系列(分管家婆辉煌普及版 管家婆辉煌IItop 管家婆辉煌IItop+ 管家婆辉煌ERP)P财贸系列(分财务版 财贸双全IITOP 财贸双全IITOP +)根据各自操作习惯都比较简单好用。